Сфинкс

Испортили коронацию...

647 сообщений в этой теме

ГЕМ, хватит пропагандистскую пургу нести, здесь не путинг с согнанными на него работниками ЖКХ и малолетними дебилами из движения "Наши"...

Насчет пидарасов - это вааще к Володину... :cool:)))

Насчет клоунов, то они тоже были - члены движения "Наши" переодетые в клоунов - не знаю, зачем они пришли на митинг оппозиции - с перепуганными лицами, с тоской и страхом в глазах - как бы по репе не получить ....

Ваша гребаная "Единая Россия", более известная как Партия Жуликов и Воров, если бы по честному голоса считали, то едва ли 30% набрала - вот так вас любит народ...

А на белоленточников вы молиться должны. Они - ваше первое и последнее предупреждение...

Ваша черная метка...

А когда по-настоящему рванет, то будет уже поздно боржоми пить, потому как таких как вы, поклоннков нынешней воровской власти, к моему глубокому сожалению, будут вешать на рояльных струнах на всех столбах …

И это будут делать не мы, "хомячки" с Болотной…

Есть люди пострашнее нас...

Вы думаете, ваши главные враги - "хомячки" с Болотной??? :shock: Ошибаетесь…

Вас ненавидят те, кого вы сгоняете на путинги в поддержку себя любимых...

Чьи голоса, отданные за КПРФ и ЛДПР в пику вам, вы крадете на выборах …

Вас ненавидят рабочие заводов, принадлежащих придворным путинским олигархам, работающие у доменных печей за нищенские 15 тыс. в месяц…

Вот они - эти рабочие - пока молчат. На митинги не ходят.

Но это гробовое молчание перед такой бурей, по сравнению с которой 17 год с двумя его революциями легким вечерним бризом покажется…

Так что молитесь на белоленточников, они ваше первое и последнее предупреждение...

Я не вижу принципиальной разницы между малолетними дебилами из движения "Наши" и дебилами из движения "Солидарность" и т.п. "Ваших".

Володин возле памятника героям Плевны не засветился, а вот Навальный, Удальцов, Немцов имеено там и ошивались, пока их оттуда не свинтили.

Насет 30% - бред, читайте аналитику, а не вонючие пропагандистские листки вашего "движения".

Я, между прочим, к "Единой России" не имею никакого отношения, на митинги идиотов обеих лагерей не хожу, смотрю на вас, убогих, как на психов, вне зависимости от вашей ориентации.

"Белоленточники" сосут и сосать будут, ручки у вас коротки, предупреждальщики хреновы.

Я не сомневаюсь, что среди вас, дебилов есть уроды "пострашнее", поэтому и считаю, что давить вас надо в зародыше, не дожидаясь нового переворота недобитков, власть пока позволяет вам безобразничать, надеюсь, что рано или поздно она за вас примется всерьёз, тогда и будете мечтать о рояльных струнах там, где вам самое место, - по тюрьмам и дурдомам.

Кстати, "страшные" тоже не из железа деланые, разозлите народ, может и до камер с самка собакими не доползёте.

Кого это "нас" ненавидят рабочие, вы часом не рехнулись, уважаемый? Вы с кем тут полемизируете, не со мной же?

Вы хоть понимаете, - кто вам отвечает?

0

Поделиться сообщением

С чего вы взяли 30 процентов за Единую Россию?...по себе что ли судите...скока там вас собралось на площади...на 140 лямов населения страны...

Продули выборы...дак ведите себя достойно...дайте людям спокойно жить и работать...

Всех кого знаю...все голосовали за Путина...

А вот я трех человек знаю, кто голосовал за Путина...

Из всего своего немалочисленного окружения...

У нас в офисе 82 человека - и ни один не голосовал за ЕдРо...

И еще. Насчет голосования за ЕдРо - поднимите тему из архива.

Тут на форуме был опрос накануне выборов, кто за кого будет голосовать...

Если мне не изменяет память, из 96 проголосовавших лишь четверо или шестеро признались, что будут голосовать за Едро... :cool:

Далее.

Выборов не было. Были "выборы". Сфальсифицированные в пользу власти...

Еще далее.

Любому ... должно быть понятно, что на каждого вышедшего на площадь всегда приходится по сотне-две невышедших...

Это в любом учебнике по политологии написано...

Так что численное количество вышедших на улицы никогда не отражает реальное количество тех, кто разделяет их позицию ...

Последних всегда в сотни раз больше...

Успехов в жизни и работе! :cool:

Вы бы ещё в дурдоме провели голосование и по его итогам истерили, как делаете это сейчас.

До вас не доходит, что "голосование" на форуме мародёров и барыг, - нерепрезентативно априори?

0

Поделиться сообщением

из всего написанного гемом можно сделать любопытный вывод -

ОН - НАШИСТСКИЙ ТРОЛЛЬ

Но это - не единственный вывод.

Прикидывая картину объёмненько, можно сделать вывод, что если он является нашистским троллем, оплаченным из соответствующего бюджета, контролируемого властью, то , учитывая его позицию по прочим вопросам, становиться понятно, что антинародная политика предательства интересов страны, проводимая политическим истеблишментом на самом деле пронизывает все сферы нашей жизни, идёт методичное уничтожение страны, деморализация и дезориентация населения по всем фронтам, включая форум патриотически настроенных людей.

гемушка, троллик ты "наш", прокололся на рьяности)))

0

Поделиться сообщением

VAVILON,

Нижний Тагил?

слесарь шестого разряда?!

- это место уже занято)

...зы - впрочем нет, "все" голосовали за путина и ер только на национальных окраинах, типа татарии и чечни с дагестаном... Ассалом алейкум, VAVILON!

а я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за путина или ер!

да и та же голосовалка на форуме прямо говорила о том что не всё чисто избирательной кампании)))) на нашем - ладно

а вот то что РБК снесла голосовалку свою к чертям по поводу выборов что первых что вторых - оч. характерный момент))))

У меня на аватаре написано откуда я...хотя чем вам не нравятся Татарстан или Дагестан...там тоже Россияне живут...

Tere!

Да ничего она толком и не говорила ваша голосовалка...

скока народу там проголосовало... к сожалению наш сайт посещяет

уже нет так много народу чем раньше...а вот к примеру соц опросы

показали что именно партия ЕР является самой популярной...у нас к

примеру даже некоторые политики её сторонники...

Так что не выстовляйте себя в не пристойном виде...смиритесь с поражением...

и займитесь своим непосредственным делом...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

и ещё, "дружок", я на избирательном участке проторчал до полвторого ночи, пока не были подписаны оригиналы протоколов голосования, и всё это время снимал на камеру.

0

Поделиться сообщением

...а вот к примеру соц опросы

....

:cool:

Вавилон, а заказчики соц.опросов кто?! а показывает их вам по путлеровизору кто?!

Прежде, чем сделать любой вывод, надо подумать - кому это выгодно?

И ещё, я вот был на акциях и до меня так и не дошли

"талоны от Хиллари", меня обманули? может вы ещё и в "анатомию протеста" верите?

тогда извините, я вам свой мозг положить не могу в черепную коробку, не научились делать такие операции ещё.

0

Поделиться сообщением

С чего вы взяли 30 процентов за Единую Россию?...по себе что ли судите...скока там вас собралось на площади...на 140 лямов населения страны...

Продули выборы...дак ведите себя достойно...дайте людям спокойно жить и работать...

Если мне не изменяет память, из 96 проголосовавших лишь четверо или шестеро признались, что будут голосовать за Едро... :cool:

Далее.

Еще далее.

Любому ... должно быть понятно, что на каждого вышедшего на площадь всегда приходится по сотне-две невышедших...

Так что численное количество вышедших на улицы никогда не отражает реальное количество тех, кто разделяет их позицию ...

Вы бы ещё в дурдоме провели голосование и по его итогам истерили, как делаете это сейчас.

До вас не доходит, что "голосование" на форуме мародёров и барыг, - нерепрезентативно априори?

Это непрекрытое хамство, Гем, держите себя в руках...

Вы здесь вообще-то в гостях на этом форуме...

А в гостях не принято срать на ковры, оскорблинть хозяев и рыгать за обеденным столом...

Что вас самого-то сюда занесло, чистого и прекрасного, если все здесь барыги и мародеры, вашего общения недостойные???

Всех, кого я знаю из ПО "Тризна" - прекрасные люди, искренне увлеченные своим делом, ставящие на первое место поиск и захоронение останков бойцов РККА...

Так что не судите о других людях по своему собственному окружению... :cool:

И ведите себя прилично...

0

Поделиться сообщением

Как она голосовала "за Путина" я лично видел - будучи аккредитованным журналистом от газеты на территориальном избирательном участке.

Мне это так же не надо рассказывать.

обращение в суд было? если нет, о чем тогда говорить.

0

Поделиться сообщением

...а вот к примеру соц опросы

....

:cool:

Вавилон, а заказчики соц.опросов кто?! а показывает их вам по путлеровизору кто?!

Прежде, чем сделать любой вывод, надо подумать - кому это выгодно?

И ещё, я вот был на акциях и до меня так и не дошли

"талоны от Хиллари", меня обманули? может вы ещё и в "анатомию протеста" верите?

тогда извините, я вам свой мозг положить не могу в черепную коробку, не научились делать такие операции ещё.

Кто у вас заказчики...у нас к примеру Балтийские каналы...

А ещё есть люди...Русские и очень много...

Быть на акциях это ещё ничего не говорит...я повторюсь...в масштабах страны...это капля

Ну побузили и хватит...

К примеру ваш удальцов как заведённый повторял одно и то же на прямой трансляции голосования..."всё фальсификация"...я не говорю уже вообще о его поведении...

Не ужели такой неодекват вам нужен в провительстве у руля страны...

0

Поделиться сообщением

и ещё, "дружок", я на избирательном участке проторчал до полвторого ночи, пока не были подписаны оригиналы протоколов голосования, и всё это время снимал на камеру.

видео нарушений можно в студию?

или опять "пленка засветилась"?

0

Поделиться сообщением

Далее.

Еще далее.

А в гостях не принято срать на ковры, оскорблинть хозяев и рыгать за обеденным столом...

Что вас самого-то сюда занесло, чистого и прекрасного, если все здесь барыги и мародеры, вашего общения недостойные???

Всех, кого я знаю из ПО "Тризна" - прекрасные люди, искренне увлеченные своим делом, ставящие на первое место поиск и захоронение останков бойцов РККА...

о как, сегодня мы в гостях на этом форуме (Вы судя оп всему хозяин, так?), а завтра ВЫ (ну все эти, недовольные или несогласные) скажете мне что я гость в своей стране.

ну да, ну да.

а насчет страшного суда народа, так я сам из этого народа, из провинции, в отличии от Вас сытых "голодных" - так вот могу ВАМ сказать от имени людей меня окружающих - рвать то мы похоже будем ВАС.

не думал, что когда буду +100500 за GEМа

0

Поделиться сообщением

из всего написанного гемом можно сделать любопытный вывод -

ОН - НАШИСТСКИЙ ТРОЛЛЬ

Но это - не единственный вывод.

Прикидывая картину объёмненько, можно сделать вывод, что если он является нашистским троллем, оплаченным из соответствующего бюджета, контролируемого властью, то , учитывая его позицию по прочим вопросам, становиться понятно, что антинародная политика предательства интересов страны, проводимая политическим истеблишментом на самом деле пронизывает все сферы нашей жизни, идёт методичное уничтожение страны, деморализация и дезориентация населения по всем фронтам, включая форум патриотически настроенных людей.

гемушка, троллик ты "наш", прокололся на рьяности)))

Света, я давно подозревал, что вы, - пациент, ваш "анализ"... столько бреда в одной голове, - это что-то... :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

"Дружки" ваши тусуютсяу памятника, ждут вас, болезного...

0

Поделиться сообщением

Законно избранного президента не защищают вот так:

cc762488f39e.jpg

10d4d9b9ef60.jpg

a75464250725.jpg

в этом просто нет необходимости.

Мне жаль вас, глупые и убоги люди, те, которые заблуждаются, введены в заблуждение - ваши дети умрут голодной смертью, потому что я уверен что царь-путин останется у власти и вы сможете сполна насладиться его правлением)

И я ненавижу тех, кто "заблуждается " тут и в друггих местах за деньги, потому что они лишают мою страну и народ, населяющий её, перспектив начать жить по-человечески!

0

Поделиться сообщением

Дмитрий свет Николаевич. Охолонь. Что то ты разошёлся. Я в таких рядах стоял. Всех так защищают...

Гем. Удивил... Кто то сегодня в ударе! :?:

0

Поделиться сообщением

Далее.

Еще далее.

о как, сегодня мы в гостях на этом форуме (Вы судя оп всему хозяин, так?), а завтра ВЫ (ну все эти, недовольные или несогласные) скажете мне что я гость в своей стране.

ну да, ну да.

а насчет страшного суда народа, так я сам из этого народа, из провинции, в отличии от Вас сытых "голодных" - так вот могу ВАМ сказать от имени людей меня окружающих - рвать то мы похоже будем ВАС.

Мы все в гостях на этом форуме.

И не надо называть его форумом мародеров и барыг.

Это требуют элементарные правила приличия...

Никакие люди, вас окружающие, ни на что вас не уполномочивали... не фантазируйте....

Либо подтвердите полномочия, ими данные, либо признайтесь, что самозванец...

Приняли, небось уже, за воротник?

рвать он нас будет... хм...

0

Поделиться сообщением

Дмитрий свет Николаевич, сами фотографировали???

Круто! :?

Нет, я как законопослушный гражданин, свернул мимо цепи ОМОНа и прошел на Болотную....

Драка в мои планы не входила...

Я сторонник мирной акции протеста...

Никакой крови и насилия быть не должно...

0

Поделиться сообщением

Мне жаль вас, глупые и убоги люди, те, которые заблуждаются, введены в заблуждение - ваши дети умрут голодной смертью, потому что я уверен что царь-путин останется у власти и вы сможете сполна насладиться его правлением)

И я ненавижу тех, кто "заблуждается " тут и в друггих местах за деньги, потому что они лишают мою страну и народ, населяющий её, перспектив начать жить по-человечески!

А вам не приходило в голову, что так защищают не столько Президента (до него дотянуться ручонки у вас коротки), а мирных граждан от толпы неадекватов (от вас, то-есть)?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Дмитрий свет Николаевич...так конечно не защищяют президента...его защещяют намного круче...так защищают население от обезумевшей толпы...

И не надо меня жалеть...себя пожалейте...посмотрите на себя ...кто Вы есть...и не обманываете ли Вы себя?...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Стадник, может покажете мне фотки инаугурации Обамы? а заодно напишете что все люди на обочинах это суперпроверенные сотрудники секретной службы)?

мда, страна потеряла ещё 12 лет, я про предыдущие, а насчёт последующих - незнаю - может у него тромб оторвётся, может инсульт или инфаркт, должно же людям в нашей стране повезти, не может не повезти!

xen, похоже вы не прочитали мой пост с анализом из "скептика", а если прочитали, то нихрена не поняли. Очень жаль.

зы, как в мск народ решит, так вы там в калиниградах и на уралах будете делать.

ззы, да, сам, там много ещё, но я просто охренел от такого вида, и да, я вполне законопослушный, до первого трупа, после него, я вспомню - чему меня страна учила.

картинка прям "встреча гауляйтера Украины"

0

Поделиться сообщением

А вам не приходило в голову, что так защищают не столько Президента (до него дотянуться ручонки у вас коротки), а мирных граждан от толпы неадекватов (от вас, то-есть)?

- Почем опиум для народа!

- Сам дурак!

0

Поделиться сообщением

Стадник, может покажете мне фотки инаугурации Обамы? а заодно напишете что все люди на обочинах это суперпроверенные сотрудники секретной службы)?

мда, страна потеряла ещё 12 лет, я про предыдущие, а насчёт последующих - незнаю - может у него тромб оторвётся, может инсульт или инфаркт, должно же людям в нашей стране повезти, не может не повезти!

xen, похоже вы не прочитали мой пост с анализом из "скептика", а если прочитали, то нихрена не поняли. Очень жаль.

зы, как в мск народ решит, так вы там в калиниградах и на уралах будете делать.

ззы, да, сам, там много ещё, но я просто охренел от такого вида, и да, я вполне законопослушный, до первого трупа, после него, я вспомню - чему меня страна учила.

картинка прям "встреча гауляйтера Украины"

Вот этого "первого трупа" я и боюсь...

Потому что до него остается вероятность, что Путин перешагнет через свое чванство и высокомерие и сядет за стол переговоров с той частью оппозиции, которая адекватна...

Такие переговоры между властью и оппозицией - нормальный процесс в любой нормальной стране, к числу которых не относятся египты, тунисы и ливии, где вождей и тиранов выносят вперед ногами толпы народа...

После первой крови вести переговоры, скорее всего, будет уже невозможно, и ситуация просто выйдет из-под контроля как власти, так и лидеров оппозиции, то есть пойдет развиваться по египетско-тунисскому сценарию ...

0

Поделиться сообщением

Не знаю, Сфинкс, для его полной легитимности было достаточно вовремя, до акций 5-го декабря, сказать, что произошло что-то неправильное и летом будем это неправильное исправлять. И, например, я, пошёл бы и в третий раз проголосовал за Путина. и четвёртый за его "курс", это была бы, конечно, наёпка, но он вчера шёл бы по красной дорожке с абсолютно гарантированным результатом в 65 честных процентов. а так то ли честных 50, то ли немного меньше, то ли около 40-45%...,

Акции неповиновения, и уж точно отсутствие легитимности в глазах половины страны, и даже той её части, которую, как скот, свозили в мск на Поклонную.

0

Поделиться сообщением

Потому что до него остается вероятность, что Путин перешагнет через свое чванство и высокомерие и сядет за стол переговоров с той частью оппозиции, которая адекватна...

Такие переговоры между властью и оппозицией - нормальный процесс в любой нормальной стране, к числу которых не относятся египты, тунисы и ливии, где вождей и тиранов выносят вперед ногами толпы народа...

После первой крови вести переговоры, скорее всего, будет уже невозможно, и ситуация просто выйдет из-под контроля как власти, так и лидеров оппозиции, то есть пойдет развиваться по египетско-тунисскому сценарию ...

Вот не бы ло бы омона...и был бы труп и не один...и битые машины...

Всё давно пройдено...там потом в кураж входят...и кого бить...уже без разницы...

0

Поделиться сообщением

Всё давно пройдено...там потом в кураж входят...и кого бить...уже без разницы...

Тогда уж копайте глубже в историю:

Были бы честные выборы в парламент, вообще бы ничего не было б...

Ни омона, ни демонстрантов...

0

Поделиться сообщением

ё-моё, в кои веки я поддерживаю Gem-а...

С удивлением поймала себя на той же мысли :-o

0

Поделиться сообщением

Тогда уж копайте глубже в историю:

Были бы честные выборы в парламент, вообще бы ничего не было б...

Ни омона, ни демонстрантов...

Когда будете копать, копните чуть глубже и с удивлением обнаружите, что лозунг "Россия без Путина", который вы, повидимому, считаете своим, принадлежит компании Немцова-Березовского-Каспарова и он давно протух вместе с ними.

0

Поделиться сообщением

Не знаю, Сфинкс, для его полной легитимности было достаточно вовремя, до акций 5-го декабря, сказать, что произошло что-то неправильное и летом будем это неправильное исправлять. И, например, я, пошёл бы и в третий раз проголосовал за Путина. и четвёртый за его "курс", это была бы, конечно, наёпка, но он вчера шёл бы по красной дорожке с абсолютно гарантированным результатом в 65 честных процентов. а так то ли честных 50, то ли немного меньше, то ли около 40-45%...,

Акции неповиновения, и уж точно отсутствие легитимности в глазах половины страны, и даже той её части, которую, как скот, свозили в мск на Поклонную.

У нас больше половины страны работают за еду...

В буквальном смысле. То есть зарабатывают ровно столько, чтобы заплатить за возросшие ЖКХ ну и покушать...

На языке путинских пропагандосов это зовется "стабильностью"...

"Этот стон у нас песней зовется" (с) :cool:

И большинство с этим смирились...

И терпят власть воров над собой, и даже, как видите, готовы "рвать" тех, кто выступает против этой воровской малины во власти...

До таких если что-то и дойдет, то только через пустой желудок...

Вот упадут цены на нефть, и хваленой путинской "стабильности" придет крындец... :twisted:

Тогда, может быть, что-нибудь поймут...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Далее.

Еще далее.

ну да, ну да.

Мы все в гостях на этом форуме.

И не надо называть его форумом мародеров и барыг.

Это требуют элементарные правила приличия...

Никакие люди, вас окружающие, ни на что вас не уполномочивали... не фантазируйте....

Либо подтвердите полномочия, ими данные, либо признайтесь, что самозванец...

Приняли, небось уже, за воротник?

рвать он нас будет... хм...

ох уж тот воротник, уже победу празднуем, вот и тянет кого-нибудь "порвать", а тут "эти" ;-)

0

Поделиться сообщением

У нас больше половины страны работают за еду...

все верно, потому что есть ВЫ, ожиревшие, охреневшие, все через ВАС, куда ни плюнь - все пути денежные ведут в белокаменную.

вот Вас сытых то и тянет теперь еще и свободки отведать, только важно помнить, что стало со всеми революционерами - их самих же и сожрала "свобода".

ладно, по последней и завтра с утра пробег по воинским захоронениям....

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу