Опубликовано: 18 апреля, 2005 На этом форуме не встречался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Сдается мне что он натворил дел : http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7069519 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 забавно. вообще подобные ситуации необходимо выносить на суд общественности. возмущения Боряна понятны, не ясно только за что именно его щелкнули по носу. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Камрады кто знает такой ник Sturman80 буду благодарен за инфу! а ты попробуй вспомнить кого ты обидел в последнее время, и все поймешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 У. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Чего-то я не понял смысла покупки чужого почтового ящика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Чего-то я не понял смысла покупки чужого почтового ящика... Ну если пароль украден, то вся переписка, цены, адреса в руках похитителя. А вообще то противоположную сторону надо бы выслушать. Для порядку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Чего-то я не понял смысла покупки чужого почтового ящика... Ну если пароль украден, то вся переписка, цены, адреса в руках похитителя. А вообще то противоположную сторону надо бы выслушать. Для порядку. Я думаю что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выслушать вторую сторону кипеша - ОДНОЗНАЧНО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 А кто все таки купил??Может сам Боря?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2005 Откуда все пошло- покрыто мраком! На вв2 Админ вырезал самое интересное! Но вот тут осталось немного http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=4913&hl= Если вспомнить какие Борян в сетипосты "отмачивает"-удивительно, что подобного не случилось раньше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Откуда все пошло- покрыто мраком! На вв2 Админ вырезал самое интересное! Но вот тут осталось немногоhttp://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=4913&hl= Если вспомнить какие Борян в сетипосты "отмачивает"-удивительно, что подобного не случилось раньше! лучше молчи ... а то Боря тебя на бой вызовет ... на перочинных ножах ... как чела на WW2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я сомневаюсь, что это все сам Боря пишет, скорее всего, кто-то под ним залогинился и развлекается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я сомневаюсь, что это все сам Боря пишет, скорее всего, кто-то под ним залогинился и развлекается. Не сомневайся , это он 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я сомневаюсь, что это все сам Боря пишет, скорее всего, кто-то под ним залогинился и развлекается. Не сомневайся , это он ОШИБАЕШЬСЯ, это не я! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я сомневаюсь, что это все сам Боря пишет, скорее всего, кто-то под ним залогинился и развлекается. Не сомневайся , это он ОШИБАЕШЬСЯ, это не я! а как похож 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я думаю что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выслушать вторую сторону кипеша - ОДНОЗНАЧНО От "второй стороны" ничего, кроме мата и оскорблений не дождёшься! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Дык, мож я чегото в этой жизни не понимаю, но перед тем как создавать топик на вв2 на 8 страниц не судьба было хотябы изложить суть словесной перепалки? Разговор бы получился хоть предметным... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Борь, ну а ты бы отзвонил (отписал) своим камрадам, что б они на форуме все разъяснили - мол это на самом деле не БОРЯ (не ты)малюет, а кто то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Да Борь, кого-то ты конкретно достал... А куда админы смотрят - айпишники на гору и всё! Сразу найдётся правда, даже если через две анонимки ходили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 По ходу, тут такая тема, надо админам одного форума на поклон к другому за правдой идти... А то как-то криво всё выглядит... Айпишники на ГОРУ!!!! Пассивность Бори в этом вопросе меня напрягает, случай неординарный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 НЕ мне, ВЫ там сами с ВВ2 рассудите, кто, откуда писал, и что за люди... Мне, вот лично, этот базар за цирк сошёл... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2005 Вот так поссорились московские с питерскими... А всё из-за гадского бабла, которого максимум и было-то говённой суммой пять бумаг баксами... Смех и грех... Но веселухи на нескольких форумах было значительно больше этой суммы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2005 Борь, а жопа твоя походу объявилась и зарегилась... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах