Опубликовано: 26 марта, 2012 Рожнев Михаил Степанович 1910 года рождения,призывался Куединским РВК Молотовской обл. извещение о пропаже без вести пришло 19 ноября 1941г. Может быть есть какая информация о нем,я ничего не нашел...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2012 Он записан как Рожнов, по этому и не нашли. http://www.obd-memorial.ru/Image2/filte ... 0f295be1e6Фамилия РожновИмя МихаилОтчество СтепановичДата рождения __.__.1909Место рождения Б.-Усинский р-нПоследнее место службы 163 СДВоинское звание красноармеецПричина выбытия пропал без вестиДата выбытия 19.11.1941Название источника информации ЦАМОНомер фонда источника информации 58Номер описи источника информации 818883Номер дела источника информации 290 В Книгах памяти такая же история. Тот р-он и дер.Эстино на карте http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=11&l=map 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ребята,огромное спасибо,вроде он....,еще месяц с лишним назад послали запрос в Пермский край,пока ответа нет,есть не стыковки по году рождения и по призыву,но все же думаю он это,мой дед.До этого мои тетки и мама(их четверо дочерей) писали во все всевозможные инстанции-ответа -0,а я вроде опытный чел-не допер....одна буква,огромное спасибо..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2012 У меня там тоже дед погиб,под Лобаново. Позже скину ссылку на журнал боевых действий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2012 Был в прошлом году, на этом мемориале, Деревни совсем нет, дорога от деревни, плохая, машину бросил. От деревни с километр, пока туда, да назад пришлепал внук уже в слезах. Там рядом озерцо небольшое, хотели порыбачить, не вышло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля В 4/12/2012 в 05:45, Техник сказал: У меня там тоже дед погиб,под Лобаново. Позже скину ссылку на журнал боевых действий. Скиньте пожалуйста ссылку на журнал.Планирую нынче съездить туда. Посмотреть,помянуть деда.Пока на ногах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах