Опубликовано: 17 марта, 2012 К весне, когда почти весь принесенный хлам уже расчищен, извлекаются совершенно непонятные железяки... От чего форкоп? Был одет на деревянной круглой палке... С обратной стороны палки лошадка не обнаружена ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 вполне возможно орудия на конной тяге таскать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 Это понятно... Так-же по конструкции ясно, что тянут две лошади. По цвету - что штука военная. Я выложил-то, может кому понадобится, кто по артиллерии собирает. Зря что-ли пер семь километров ) Может сгодится кому... БЕСПЛАТНО ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 ну мне врядли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2012 Это часть переднего дышла. Данный прицеп лошадями совсем не оборудовался, он прицеплялся за впереди идущим транспортом( повозка, техника.)Боковые крюки шли до осей колес. Крюк оборудован кольцом, что служило предотвращением выскакивания крюка из тягоча. Склоняюсь к вспомогательному прицепному устройству( продукты, амуниция и тд) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2012 Заметьте... Германское прицепное устройство. Попадались в количестве на месте разгрома арт.колонны орудий 10,5 см. От арт.передка похоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2012 А это точно немец? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2012 Наш был передок от 45-ки. Немцы активно использовали как трофей для 37,75 мм орудий. Мог цепляться к другому и к паре лошадей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 John Doo,прикольная вещь! Я такую до машины километров пять пер,правда моя в сохране чумовом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах