shadow

от какой телеги?

10 сообщений в этой теме

У немцев было много телег, и что интересно их у нас почти нет, я не знаю у кого вообще есть телега. так что опознать будет тяжело

0

Поделиться сообщением

Стоит тащить - похоже на переднюю поворотную ось дрожек-типа открытой кареты н.2ов.

притащить то притащу, но что с ним делать..?

лично у меня на сей девайс интереса нет. так как даже не представляю как он выглядит в сборе..

h)

0

Поделиться сообщением

Стоит тащить - похоже на переднюю поворотную ось дрожек-типа открытой кареты н.2ов.

притащить то притащу, но что с ним делать..?

лично у меня на сей девайс интереса нет. так как даже не представляю как он выглядит в сборе..

h)

бричка\тарантас\шарабан -- если есть земля то перед домом можно собрать агрегат ( он довольно простой) и поставить как декор. Довольно занятно.

0

Поделиться сообщением

Eto poworotnyj peredok zawodskogo izgotowlenija,poworacziwalas srazu peredniaja os,kak uze sdes upominalos.Wapros w kakom lesu naidena,nachodilsia dannyj les w zone bojewych deistwij,togda dannyj dewais mozno otnesti k wojne,jesli ne byl,,pod wojnoj,,togda mozet byt dowojennoje.Obyczno kowannyje elementy briczek,linejek,dorozek i kak ich tam nazywali eszcze izgotawliwali kuznecy,a tut s kleimom.Tarabanit s lesu daze nuzno,takich weszczej ne oczen naidesz,w garaze mnogo mesta ne zaimiot,weszcz stojuszczaja.

Ja kowal tebia podkowami otbornymi

Ja proletku czistym lakom pokrywal

No metro swerknuw perilami dubowymi

Srazu wsech on sedokow okoldowal...

L.Utiosow-Pesnia starogo izwozczika.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

найден на интересном месте - Русская позиция + рядом дом старый, да и от немцев много чего попадалось. в 10м от остатков телеги откопался такой вот бидон с начинкой :laughing6:

0

Поделиться сообщением

бричка\тарантас\шарабан -- если есть земля то перед домом можно собрать агрегат ( он довольно простой) и поставить как декор. Довольно занятно.

спасибо за совет :?: попробую смастерить что то похожее

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу