Опубликовано: 12 марта, 2012 Когда заходишь в меню "написать сообщение" антивирус предупреждает о Trojan-Downloader.JS.JScript.aj. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2012 Вчера стал писать сообщение, то же самое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2012 Такая же история 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2012 Подтверждаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2012 Сосем не пишет подобного . Антивируса нет- нет проблем. А если серьезно , то на другом компе то же выдал троян. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2012 И у меня Касперский ругается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2012 У меня Аутпост вообще вход на сайт заблокировал. И ругается нехорошими словами. Что делать? ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 А это заразно?? Дело в том,что у меня "входит и выходит" без проблем-но не охота ещё раз быть затоптанным троянскими лошадками..... http://vilsur-arslanov.ya.ru/index_blog.xml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2012 Вся зараза ликвидирована вместе с заражателями. Повода для беспокойства нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2012 Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах