Опубликовано: 11 марта, 2012 Еще пару находок. Кто мог носить подобные? Нашел в поле. Никаких останков рядом не было. Пуговица легкая. Медь (латунь). Пряжка довольно тяжелая. Как железная. При чистке видны желтые оттенки меди (латуни). В некоторых местах видна ржавчина. Прибор видит как цветной металл. Абсолютно не магнитится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2012 Похоже конина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2012 Никогда не думал, что спичечные коробки такие "мохнатые"! Адский размер! Я тоже считаю что конина, тоесть часть конной упряжи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2012 Пуговица - крестьянская 19-начала 20 века. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2012 Крестянская? Я всю жизнь считал, что эти пуговицы имеют отношение к лошадкам! Только удивлял их маленький размер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2012 Конятина чистая! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2012 Значит коняшки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2012 http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=486 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах