Опубликовано: 14 апреля, 2005 Gardex extreme хватает часа на 3-4.Продается практически везде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2005 Береш пластиковый таз, наливаеш туда две бутылки Дэты ,бутылку водки и пол куска хоз мыла ,мешаеш и замачиваеш на несколько минут шмотки ,сушиш получется геологическая пропитка .всякая летающая шняга просто дохнет на подлете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2005 "... Хорошо себя зарекомндовали спиральки уличные, черные такие..." - gretta Дык они вроде зеленые? Но без разницы - ничего не хочу сказать - хорошо помогают от летающих кровососов, но запах от них - до рвоты. Пусть уж лучше кусают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2005 Береш пластиковый таз, наливаеш туда две бутылки Дэты А что за Дэта? В хоз. магах продаётся? В яндексе хотел поискать - всего одну страницу нашёл и то слово "Дэта" в каких то рассказах встречается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2005 Береш пластиковый таз, наливаеш туда две бутылки Дэты А что за Дэта? В хоз. магах продаётся? В яндексе хотел поискать - всего одну страницу нашёл и то слово "Дэта" в каких то рассказах встречается. Сразу видно, молод. В СССР кроме дэты ни чего не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2005 Сразу видно, молод. Вот тут то ты мощно ошибся. Сейчас не СССР. А в СССР в нашем захолустье я внатуре кроме дихлофоса да хлорофоса нифига и не видел. Ну дуст ещё для мышей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2005 Я всегда от комаров спасался зелеными спиральками "Рейд". Поджигаем по 3-4 шт. и вешаем на кустах, так чтобы дым на нас ветерком сносило или прям около ямы. И комары вообще не подлетают. У зеленых спиралей особого запаха не заметил, пованивают, но не сильно. А крем - фигня, у нас на улице летом и так 30 тепла, а тут еще жирным кремом намазаться . Вечером как жара спадает , в принципе то можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2005 Сразу видно, молод. Вот тут то ты мощно ошибся. Стар, это когда больше 50-ти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2005 Стар, это когда больше 50-ти А сороковник ещё не катит что ли? Ну уж точно не молод. Сегодня у баб на работе спросил, они-то точно всё знают. Растолковали где можно эту Дету увидеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2005 Если махать лопатой в блине посноровистей то комары тоже неочень мешают. Особенно если товар прёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2005 От комаров чуствуешь только первые 200 укусов, а вот мошка более сволочная вещь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 ну, в таком случае, имеются еще более противные существа в виде слепней... сначала все мозги вы...бут, а уж потом если кусят, то...А самык мерзотные твари, на мой взгляд - муравьи, залезут куда нибудь и начинают свои кислоты впрыскивать. Крайне не согласен! Муравьи очень полезные насекомые и от их укусов очень большая польза. В старые времена даже на муравеёники специально ложились, лечились. И щас умные люди ноги голые суют в муравейник. И ни какие вены потом не беспокоят. Ещё утверждают что лесной муравей если кусит, год болеть не будешь. Медведь так же жрёт муравьёв, думаете он ими может наесться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 (изменено) Одно дело лесные муравьи, они действительно полезны и кусают не больно, да и сам я их ел с заячей капустой, очень даж ничё так Но есть ещё маленькие красненькие твари- огненные муравьи, вот эти укусят так укусят..., да и со смертельным исходом случаи были. Ну я предполагал что данное сообщество в основном в лесу работает, а не в детской песочнице, потому муравьи должны быть только лесные. Чесно говоря сам давно хочу ласты в муравейник засунуть, да всё как то очкую. То муравьи только чёрные, то комаров много, то ещё чего. А вот в детстве меня как раз маленький такой засранец в грудак кусил, я думал сдохну, всё дышло сдавило минут на 10, дышать трудно было, до сих пор помню. А недавно тоже накусали и всё равно через 3 месяца осенью простудился. Гретта/ а прелесть муравьёв, как пишут, в отличии от муравьиных всяких мазей на основе муравьиной кислоты, что муравей сам видит куда надо укусить. Изменено 19 июня, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 Кто-нибудь посоветует хорошую мазь от клещей и пр. дерьмеца? Проблема не в самОм эффекте, а ещё и в стойкости. С пОтом обычно стекает и мазь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2006 Нету такой мази, все стекает..... Попробуй купить гардекс в оранжевом флаконе..... это специально для пропитки одежды от клещей и комаров .... заявленый срок 1 мес. Обрабатывать строго на улице...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2007 Пользуюсь Гардексом, азрозолем, нравится больше, чем Москитол... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах