Начинающий авиатор

Вопрос к Илье Прокофьеву насчет его новой книги

13 сообщений в этой теме

Илья, доброй ночи! На днях держал Вашу новую книгу "Имена из солдатских медальонов" (5-ый том , "Авиация"). Скажите, в ней АБСОЛЮТНО новый материал - или что-то вошло из старой книги? Как Вам вообще новое издание?

0

Поделиться сообщением

Сергей! Приветствую! Что Вы имеете ввиду : новый материал и из старой книги? Книги принципиально разные :) И это только пока первый том по авиации... сейчас готовлю второй и тоже пока по Ленинградской области...

0

Поделиться сообщением

Илья, как можно получить Вашу первую книгу? Могу, если хотите, обменять на свою "Подземную авиацию". Пойдет?

0

Поделиться сообщением

Сергей! Спасибо! Ваша книга у меня есть! Давайте в личку почтовый адрес, а постараюсь Вам отослать книгу по почте!

0

Поделиться сообщением

Получил! Тут книга в электронном виде: http://airforce.ru/history/ww2/prokofjev/index.htm

Второй том (авиация) думаю летом, ближе к осени...

0

Поделиться сообщением

В электронном не люблю читать. Приятно держать книгу вживую. Илья, а Вы Дмитрия Хазанова знаете?

0

Поделиться сообщением

Кто с ним может свести??? Ищу давно Хазанова лично и его 2-ой том "Неизвестной битвы в небе Москвы". Илья, если можно-поинтересуйтесь у друзей: как с Дмитрием можно познакомиться? Очень-очень надо. Поможете?

0

Поделиться сообщением

Попробую... что-то тоже давно с ним связь потеряна... :( а книга в Москве есть в магазинах... в Библиоглобусе точно!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу