Опубликовано: 12 февраля, 2012 Подскажите, какой завод выпустил эту кружку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Где отрыл?Может Ростовский завод Сельскохозяйственных Машин? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Отрыл на Сопке Героев. А ростовский завод до войны был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Такие на Поляне находил, другие на местах боев 216 СД находил прям с надписью Ростов на Дону,жаль нет фотки,приложил бы.Я такую кружку подарил товарищам с магазина Грифон в Ростове,были очень рады -) Попробую в музее местном сфоткать подобные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Знакомый чайничек. Попадалась вот такая, с надписью РОСТОВ Н/Д: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Знакомый чайничек. Попадалась вот такая, с надписью РОСТОВ Н/Д: Вот вот Оно,только там была зеленая как первая кружка,и вот такое наподобие клеймо как на втором.Ростов-Папа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот, ещё одна зелёная. Только не кружка, а миска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2012 у меня кстати с чайником клеймо на кружке свежекопанной, но снизу надпись "ЛУГАНСК". Возможно, чайник это что-то общее для заводов, выпускавших бытовую посуду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Подскажите, какой завод выпустил эту кружку? Ростовский завод эмальпосуды.В годы войны эвакуирован в гор. Омск-завод "Штамповщик" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Лысьва Пермского края делала, у меня есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Лысьва так и подписывала свои кружки-миски. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Лысьва Пермского края делала, у меня есть! Да был и такой завод-немного поправлю-гор. Лысьва Молотовской области.......Но "это совсем другая история" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Лысьва так и подписывала свои кружки-миски.Михаил,привет! Расшифровал я таки эти буковки "ЗИ" на кружках -мисках-Сергей Краеведъ (FotosergS) правильно прочёл: Лысьвенский металлургический завод им. газеты "За индустриализцию" http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1620 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Спасибо Вильсур! Имени газеты! Однако, придумали же... Хорошая ссылка. Я там и свое клеймо на трехклепке отыскал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 http://ic.pics.livejournal.com/dalnovizor/28141367/30712/30712_original.jpg Похоже на первую фотку в теме, правда цвет другой и ржавчина поела, видно не всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Подскажите, какой завод выпустил эту кружку? ФГУП "Ростовский-на-Дону завод "Рубин"- создано в 1927 году как Русско-Австрийское акционерное товарищество "Жесть-Вестен" - предприятие по изготовлению стальной эмалированной посуды. В настоящее время завод продолжает выпускать стальную эмалированную посуду, используя современные технологии и оборудование. Постоянно расширяется ассортимент выпускаемой продукции, как за счет новых изделий, так и за счет увеличения цветовой гаммы, разрабатываются новые декоративные деколи, которые наносятся и закрепляются методом обжига. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах