Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Вот и сбылась мечта моя! И я загадочный, как Акопян Амаяк, Меня нельзя не заметить, как и маяк! Ведь я сияю, об этом думая! Кто самый счастливый человек на земле? Сегодня эта участь выпала мне! Быть может завтра и тебе упадёт счастье в лапы! Ну а сегодня я... стал папой! Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, словно мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть! Пока наш поезд не ушёл, чух-чух Изменено 10 февраля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Быть может завтра и тебе упадёт счастье в лапы,Ну а сегодня я, стал папой! Искренние Поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Поздравляю! Здоровья новорожденному. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Вэлкам в мужской клуб!!*-)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 СПАСИБО!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Во...... Мужик . Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Завидую -от чистого сердца... У меня только дочки... Как скажет "мама папа" так учите"Родина -честь -гордость" -это будет правильно ! Сто лет Твоему сыну, здоровья и ...ну ,не знаю, чего ещё можно пожелать.................................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2012 Дим, от всего сердца только наилучшие пожелания твоей семье! и ЗДРАВИЯ!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Ну значит в Новороссе станет теплее! Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Спасибо-спасибо-спасибо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Всех благ родителям и крепкого здоровья малышу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Поздравляю от души! Здоровья и счастья вашей семье!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Поздравляю!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 От всей души поздравляю!!! Счастья и здоровья всей семье!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Поздравляю от души! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну значит в Новороссе станет теплее! Поздравляю!!! И в правду потеплело! +10 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2012 Искренние мои поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах