Опубликовано: 10 февраля, 2012 На высоте Вышка по 43г. была найдена крышка котла с нацарапанной фамилией. Есть какие предположения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Первая бука как М.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Думаю М - это первая буква имени, а фамилия начинается на А. Может М. Анев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ланев вроде... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ланев вроде... Я тоже так думаю. А что видит Горе? Возможно отыскать в архивах бойца с такой фамилией? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2012 Предположу, что надпись сделана на немецком языке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2012 Предположу, что надпись сделана на немецком языке. Ну Женя, взял и поломал все предположения. А что оно получается по немецки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2012 Почему не: Kurt Киев простая кракозябра острым концом (обо что-то), напоминающее чел. надпись... С ув. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2012 Мне тоже показалось, что надпись на иностранном языке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах