Опубликовано: 5 февраля, 2012 Кто подскажет -откуда это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Из катушки с проводами связистов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 а точно от катушки, не слишком грамозко для нее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Алексей, вот от такой думаю: http://technic-memorial.narod.ru/katushka/PIC_6504.JPG 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 во у нас такая же есть, только вот как раз этой звезды с осью нет на ней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Спосибо, вжизне не догадался -думал что то с витьём "колючки" связано... Я так понял, наша ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Думаю "фашистская". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Немецкая катушка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 Спасибо, мне деталь эта и на...й не нужна, Админ говорил, что такой нет... Готов задарить для благих целей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 С другой стороны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах