Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вот такая штука, вначале решил швырнуть в кусты сей предмет, а потом я почему-то оставил его и тоскался с ним в рюкзаке 30км. Ненапрасно ли?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2012 Не может это иметь отношение к орудийному замку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 костыль для рельса? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 Да не! Костыль, я знаю как выглядит! Это что-то сложнее! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ну большой выступ явно под палец сделан.. по размерам может скорее пулемётная тема ? И с противоположного конца мне одному боёк видится ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 обстучи, почисти. а там поглядим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 Хорошо! В самое ближайшее время! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 ждёмс) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не может это иметь отношение к орудийному замку? Ударный механизм от орудийного затвора (- т.н. "стреляющее устройство"). Боек на своем месте. Боковая лапа -фиксация в затворе, задний выступ - курок. Внутри мощная пружина. Во только вопрос - от какой пушки. Сколько похожих не выставлял - тишина... З.Ы. Чтото вроде этого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2012 Сто пудов! Оно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах