Опубликовано: 30 января, 2012 Здравствуйте! Прошу Вас определить что за часть запала и насколько опасно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Часть от "карандаша" РГД-33..пальцы улетят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 утопи где нить в глубокой лужЕ. а то действительно без пальцев(не дай никому бог) неудобно лопату и ложку держать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Спасибо за ответ людям, которые создают и участвуют в таких форумах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Выбрасывать пока не буду, закопаю по глубже. Очень хочется собрать не большой музей великой отечественной! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Выбрасывать пока не буду, закопаю по глубже. Очень хочется собрать не большой музей великой отечественной! с такими вещами мало того что можно пальцев лишиться но и по 222 загреметь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 избавься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Конечно не охота получить три гуся "222"! И насчёт ИЗБАВИТСЯ я подумаю, просто очень жалко расставаться. Но если более опытные товарищи настаивают скорей всего утоплю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2012 Это действительно говно! Как в смысле опастности , так и в смысле "редкости" и комплектности! Вещь очень частая , а в данном случае некомплектная! Выкинь нах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2012 Сегодня был на рыбалке, прикормил рыбу данным девайсом. В туже лунку ушла неразорвавшееся немецкая 81-мм минометная мина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2012 Уважаемый Коромыслов! У вас на фотки тоже очень опасный предмет, надеюсь вы тоже избавились от этого грибочка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2012 Надеюсь на понимание уважаемого форума, и снисхождение, если меня уличите в "ереси". Но я посмею не согласиться с уважаемыми в форуме людьми, которые посоветовали с "карандашом" сходить до ближайшей проруби. Я поступаю проще. Где нибудь подальше, в ямке развожу костер, и подвешиваю интересующий меня предмет. В том числе и запал. Подвешиваю по одному предмету, когда в кучке, не понятно. все ли "грохнуло". Запал разряжается, - идеально! донце открывается и все. Остается только копоть почистить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2012 если парень спрашивает что это и как, то думаю не стоит ему пока костры разводить. позже, когда опыта побольше будет наделает себе сувениров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2012 И если уважаемые пользователи заметили - ветка форума называется "Предметы на опознание") а не "Советы, как разряжать вопы", что кстати запрещено на этом форуме.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2012 Сегодня был на рыбалке, прикормил рыбу данным девайсом. В туже лунку ушла неразорвавшееся немецкая 81-мм минометная мина С такими находками можно музейчик-то и не собрать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2012 В преть буду осторожнее с такими предметами!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2012 И если уважаемые пользователи заметили - ветка форума называется "Предметы на опознание") а не "Советы, как разряжать вопы", что кстати запрещено на этом форуме.. Вы правы. Просто я отреагировал на фразу "насколько это опасно". Человек ведь делает часто с точностью до наоборот. И если написано " не влезай, убьет" ! Так ведь лезет! Вот и подумал, лучше дать дельный совет, чем он сам начнет ковырять этот девайс. Сам такой. Еще когда то отец потребовал сдать в милицию найденный мной "бульдог". Я сказал что так и сделал. ( как же, разогнался). А ваш совет принят к сведению. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2012 manlai Но предмет то у него не комлектный! Части детона с допдетоном! Так что без разницы вышыбло донышко или порвался в цветочек - это некомплект! И в музей это не пойдет, если только это не музей какулин! С уважением! Запал гранаты РГД-33 1. корпус запала; 2. втулка; 3. корпус детонатора; 4. капсюль-воспламенитель; 5. пороховой замедлитель; 6. воспламенитель; 7. детонатор; 8. дополнительный детонатор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах