jeksys

Часть запала.

18 сообщений в этой теме

утопи где нить в глубокой лужЕ. а то действительно без пальцев(не дай никому бог) неудобно лопату и ложку держать.

0

Поделиться сообщением

Выбрасывать пока не буду, закопаю по глубже. Очень хочется собрать не большой музей великой отечественной!

0

Поделиться сообщением

Выбрасывать пока не буду, закопаю по глубже. Очень хочется собрать не большой музей великой отечественной!

с такими вещами мало того что можно пальцев лишиться но и по 222 загреметь

0

Поделиться сообщением

Конечно не охота получить три гуся "222"! И насчёт ИЗБАВИТСЯ я подумаю, просто очень жалко расставаться. Но если более опытные товарищи настаивают скорей всего утоплю :?:

0

Поделиться сообщением

Это действительно говно! Как в смысле опастности , так и в смысле "редкости" и комплектности!

Вещь очень частая , а в данном случае некомплектная!

Выкинь нах!

0

Поделиться сообщением

Сегодня был на рыбалке, прикормил рыбу данным девайсом. В туже лунку ушла неразорвавшееся немецкая 81-мм минометная мина :yawinkle:

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Коромыслов! У вас на фотки тоже очень опасный предмет, надеюсь вы тоже избавились от этого грибочка? :?:

0

Поделиться сообщением

Надеюсь на понимание уважаемого форума, и снисхождение, если меня уличите в "ереси". Но я посмею не согласиться с уважаемыми в форуме людьми, которые посоветовали с "карандашом" сходить до ближайшей проруби. Я поступаю проще. Где нибудь подальше, в ямке развожу костер, и подвешиваю интересующий меня предмет. В том числе и запал. Подвешиваю по одному предмету, когда в кучке, не понятно. все ли "грохнуло". Запал разряжается, - идеально! донце открывается и все. Остается только копоть почистить.

0

Поделиться сообщением

если парень спрашивает что это и как, то думаю не стоит ему пока костры разводить. позже, когда опыта побольше будет наделает себе сувениров.

0

Поделиться сообщением

И если уважаемые пользователи заметили - ветка форума называется "Предметы на опознание") а не "Советы, как разряжать вопы", что кстати запрещено на этом форуме..

0

Поделиться сообщением

Сегодня был на рыбалке, прикормил рыбу данным девайсом. В туже лунку ушла неразорвавшееся немецкая 81-мм минометная мина :yawinkle:

С такими находками можно музейчик-то и не собрать :|

0

Поделиться сообщением

И если уважаемые пользователи заметили - ветка форума называется "Предметы на опознание") а не "Советы, как разряжать вопы", что кстати запрещено на этом форуме..

Вы правы. Просто я отреагировал на фразу "насколько это опасно". Человек ведь делает часто с точностью до наоборот. И если написано " не влезай, убьет" ! Так ведь лезет! Вот и подумал, лучше дать дельный совет, чем он сам начнет ковырять этот девайс. Сам такой. Еще когда то отец потребовал сдать в милицию найденный мной "бульдог". Я сказал что так и сделал. ( как же, разогнался). А ваш совет принят к сведению.

0

Поделиться сообщением

manlai

Но предмет то у него не комлектный! Части детона с допдетоном!

Так что без разницы вышыбло донышко или порвался в цветочек - это некомплект! И в музей это не пойдет, если только это не музей какулин!

С уважением!

Запал гранаты РГД-33

1. корпус запала; 2. втулка; 3. корпус детонатора;

4. капсюль-воспламенитель; 5. пороховой замедлитель;

6. воспламенитель; 7. детонатор; 8. дополнительный детонатор.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу