Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Железка Изменено 11 сентября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2012 видел похожий. от финского пулемета. но фоток нету. валяется в сарае в деревне, только состояние получше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2012 Сразу подумал на макс германский..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 11 сентября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2012 А не это ли? viewtopic.php?f=38&t=32919 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2012 видел похожий. от финского пулемета. но фоток нету. валяется в сарае в деревне, только состояние получше. это не финский. у финнов стволы рифленые вдоль. посмотрел в своих закромах. более менее похож на льюис, но казенник у моего другой слегка. с нашим максом вообще ничего общего. немца не видал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2012 видел похожий. от финского пулемета. но фоток нету. валяется в сарае в деревне, только состояние получше. это не финский. у финнов стволы рифленые вдоль. посмотрел в своих закромах. более менее похож на льюис, но казенник у моего другой слегка. с нашим максом вообще ничего общего. немца не видал. Может быть и не финский. Ствол который я видел(очень похож на ствол представленный в этом топике), найден был на Сегозере. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах