Опубликовано: 23 января, 2012 Вот вчера накопал,есть подозрения что это нижняя часть кирасы. поправте если не так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2012 размеры не указаны конечно. а по коробку мерять такой обьём мне проблемно. похоже конечно на броник штурмовых подразделений наших, верх квадратный был а вот живот и паховую часть такая вот железяка прикрывала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2012 насколько знаю что винтовочный выстрел с короткой дистанции не выдерживал, а вот остальное в большей части да. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2012 Вот вчера накопал,есть подозрения что это нижняя часть кирасы. поправте если не так. судя по тому что он пробит, его владелец погиб!печально . . . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2012 Нижняя часть СН-42 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2012 Он самый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2012 Вот вчера накопал,есть подозрения что это нижняя часть кирасы. поправте если не так. судя по тому что он пробит, его владелец погиб!печально . . . Точно низ от СН. Что погиб не факт, любители пострелять по железкам и в войну были. Каски пострелянные несколько раз попадаются. Вряд ли на голове из них друшлаг делали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2012 Или мог и быть только ранен.Дырка ж не против сердца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2012 соглашусь, и всёж если попали в него то скорее погиб, к себе приложите его, примерьте. и поглядите где входное отверстие.и его размер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 А на фотке целого СН - 42 тоже отметины , штук 5 вроде видно и одна пробоина ... тоже не повезло солдату .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 Коллеги, присмотритесь - на фотке у Телеграфиста пробоина с внутренней части. Да и вмятины тоже. Так что когда стреляли по бронику -не был он на солдате. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 я про верхние 3 фотки говорил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 Моя фотка с просторов сети. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 Да я не про то, откуда фотка и какая из них.. Просто хорошо, что +1 выживший на той войне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 по второй броне соглашусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2012 Если стреляли-дырка круглая должна быть.Может осколок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2012 да фих знает. внутренние края как оплавленные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах