Опубликовано: 5 января, 2012 От чего сей экземпляр.Есть клеймо VOL и много всяких цыфр набито. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Может что-то в этом роде? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2012 такая система подачи патронов и называется "магазин Спенсера" ) автору- можно очень крупно все клейма? а если гадать то VOL- Volcanic Arms CO ?? больше по созвучию вроде ничего и нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2012 Вот клейма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 87848.html Вот тут тоже чутка! По мне очень похоже! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Совсем не обязательно должен быть магазин в прикладе. Вот тыльник от ли енфилд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Нашел у себя среди копаного хлама такой же, как и опознаваемый, только сломанный и без клейм. От какого оружия точно-незнаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Спасибо почти определились это что то с ли энфилд у них были принадлежности в прикладе. И что то распространенное если попадаются в разных местах.Нашол мелкое клеймо EFD 63 и стрелочка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Век живи! Век учись! Ну не думал я на ли энфильд! Так массивно! Круто! Скажите а это под Вторую мировую или под первую войну!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 У меня нет полной уверенности,что Этот тыльник от енфилда, Верхние хвосты разные, но похож. Стянул картинку на Ганзе. На схемах нет шурупа держащего хвост тыльника. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Мой тыльник постарше наверное будет века 19. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2012 EFD это клеймо военной приемки,(нашелся на штыке к лиэнфилду) на нижнем фото сверху тыльника 2(11) / 08(?) это месяц и год(1908) просмотрите поиском это клеймо на аукционах много встречается) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2012 Век живи! Век учись!Ну не думал я на ли энфильд!!? Ну и правильно думал. Это не Энфилд а Метфрод, а вобщем - Lee 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вот спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 Спасибо теперь буду знать точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах