Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 20 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) . Завод №355 НКВ в Загорске (Сергиев Посад). Кстати, я про деталь прицела писал, что нашел упоминание о позхожей конструкции. Там выдержка из описания (больше не было) и чертеж я видел форма маховичка один в один. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) ... Изменено 20 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) .... Изменено 20 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Могу лишь сказать, что латунь в больших количествах использовалась при производстве этого прицела по крайней мере в первой половине 1930-х годов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) а сделано тоже в загорске ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Нет, в Красногорске Московской области, завод №69 НКВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) Нет, в Красногорске Московской области, завод №69 НКВ. А кто еще делал ПП ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Если говорить о производстве семейства прицелов ПП к Максиму и различным ПТО в предвоенные и военные годы, то этим занимались в основном заводы №69 и №355, в том числе в эвакуации. В войну был также выпуск на заводе №357 НКВ в Омске. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах