Опубликовано: 17 декабря, 2011 Здравствуйте. Что спецы могут сказать по этому изделию? Жаль, рукояти рядом не было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2011 ИМХО классический бульдог. В конце 19 века их кто только не производил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2011 А почему он такой маленький ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2011 Болел...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2011 А как Вы думаете -чем ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2011 старость- самая беспощадная болезнь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2011 Здравствуйте. Что спецы могут сказать по этому изделию? Жаль, рукояти рядом не было... Калибр какой? Похоже на монте-кристо (4,5 мм), у меня в детстве такой был системы "Лефоше" (шпилечный), - просрал, к сожалению... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2011 Здравствуйте. Что спецы могут сказать по этому изделию? Жаль, рукояти рядом не было... Калибр какой? Похоже на монте-кристо (4,5 мм), у меня в детстве такой был системы "Лефоше" (шпилечный), - просрал, к сожалению... Где то ближе к 5,5 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2011 Здравствуйте. Что спецы могут сказать по этому изделию? Жаль, рукояти рядом не было... Калибр какой? Похоже на монте-кристо (4,5 мм), у меня в детстве такой был системы "Лефоше" (шпилечный), - просрал, к сожалению... Где то ближе к 5,5 мм. Тогда, скорее всего, - "велодог" под кал.5,6 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Спасибо за просвещение! Я так думаю - тема закрыта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах