Дмитрий свет Николаевич

Власть ничего не поняла?

22 сообщения в этой теме

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628951.shtml

Я вот понять не могу - они правда не понимают или "прикидываются шлангом"?!

Я голосовал за Путина в 2000, 2004, за Медведева в 2008. ну и за едро соответственно.

Мой запрос к этой власти был следующим:

Коррекция правового поля до нормальной работоспособности МВД.

Развитие промышленной политики в стране.

Остановка разрушения образования всех уровней.

Всё это обещал мне Путин, в своих программных выступлениях и речах.

Потом обещали сохранить вектор развития выработанный Путиным и ЕР под тем соусом, что он правильный просто результатов надо подождать.

Обещали построить авиацентр в Жуковском. Потом всякие там аэродинамические трубы. Обещали платить зарплату военным и прочая.

На деле, как мы знаем, всё совершенно иначе. Присутствующие на форуме люди сами много чего знают поэтому не вижу смысла стучать по клавиатуре.

из статьи по ссылке выше следует, что Путин считает, что его поддержка никак не связана с деяниями ЕР, что люди-то знают что Путин "не при делах".

Так вот, Дорогой Владимир Владимирович, довожу до Вашего сведения, что моей поддержки лишились Вы ЛИЧНО. И ЕР получала мою поддержку ранее только благодаря Вам.

За сим прощаюсь.

0

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628951.shtml

Я вот понять не могу - они правда не понимают или "прикидываются шлангом"?!

Мне кажется, что они то как раз все и понимают. А вот некоторые 20 лет шлангами прикидываются...

0

Поделиться сообщением

Сегодня в пригородной электричке и на входе метро видел группы молодежи – такие накаченные гопники, растерянные, но агрессивные …

Отсюда мысль – а вдруг их свозят в Москву специально, чтобы изображать народную любовь к партии власти, а заодно и морды бить протестующим???

Раньше всенародную любовь к власти изображали дети из «Наших» и прочих «Молодых гвардий» ЕдРа…

Детей свозили на автобусах в Москву, где они за миску похлебки и куртку с одухотворенным профилем Медведева готовы были пару часов бить в барабаны и свистеть в свистелки …

Что если сейчас изображать всенародную любовь к власти поручат окрестной гопоте???

;-);-);-)

Раньше власть пряталась за спины детей из «Наших». Теперь – за спины гопников… :mad:

С одной стороны, по деньгам дороже выходит: тут одними куртками с Медведевым и похлебкой не ограничишься, придется еще и на водку с пивом раскошеливаться… :cool::twisted:

Но с другой стороны, интеллигентишкам этим московским зарвавшимся и свободы захотевшим по мордам надают, припугнув тем самым…

И для западных наблюдателей тоже ширма – дескать, народ не только против нас, но и за нас. :cool::arrow::arrow::arrow::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вона сколько «народу» за нас вышло – и все как один качки с набитыми кулаками…

ОМОН будет хватать и тех и других, а потом социально близкую гопоту отпустят по домам, щедро вознаградив водкой и денежными купюрами… :?:

А заодно будет повод запретить все митинги ВООБЩЕ - и против власти и якобы за власть - дескать, к уличным беспорядкам и столкновениям они приводят… :cool::oops::evil:

0

Поделиться сообщением

Сегодня в пригородной электричке и на входе метро видел группы молодежи – такие накаченные гопники, растерянные, но агрессивные …

Отсюда мысль – а вдруг их свозят в Москву специально, чтобы изображать народную любовь к партии власти, а заодно и морды бить протестующим???

Сфинкс, а ты не думаешь, что все наоборот? Нальют ребятам по стакану и тараном на ментов бросят?

0

Поделиться сообщением

Сфинкс, а ты не думаешь, что все наоборот? Нальют ребятам по стакану и тараном на ментов бросят?

Ооооо! Я бы дорого дал, чтобы посмотреть эту картину – Явлинский с Немцовым разливают водку гопникам… )))

Дело в том, что весь авторитет оппозиции строится на том, что они НРАВСТВЕННО ВЫШЕ своих оппонентов из Власти…

Они не обманывали избирателей, а власть – таки да, обманывала.

Этот моральный перевес – основной капитал оппозиции.

Именно в силу нравственной правоты оппозиции десятки тысяч людей идут за ними на митинги, под удары опоновских дубинок, в тюрьму на 15 суток …

Вы думаете, оппозиция не понимает, что ее основная сила в ПРАВДЕ?

Я думаю, что понимает не хуже нас с вами…

Ну и во-вторых, - а зачем?

Зачем участие гопников на стороне оппозиции???

Сокрушить ОМОН и взять штурмом Кремль – такой цели ведь никто не ставит. :-o

0

Поделиться сообщением

Ооооо! Я бы дорого дал, чтобы посмотреть эту картину – Явлинский с Немцовым разливают водку гопникам… )))

Дело в том, что весь авторитет оппозиции строится на том, что они НРАВСТВЕННО ВЫШЕ своих оппонентов из Власти…

Они не обманывали избирателей, а власть – таки да, обманывала.

Этот моральный перевес – основной капитал оппозиции.

Именно в силу нравственной правоты оппозиции десятки тысяч людей идут за ними на митинги, под удары опоновских дубинок, в тюрьму на 15 суток …

Вы думаете, оппозиция не понимает, что ее основная сила в ПРАВДЕ?

Я думаю, что понимает не хуже нас с вами…

Ну и во-вторых, - а зачем?

Зачем участие гопников на стороне оппозиции???

Сокрушить ОМОН и взять штурмом Кремль – такой цели ведь никто не ставит. :-o

1. Не смешивайте Яблоко и Правое дело. Первое на "чистых" участках уверенно набрало в Москве до 20% голосов. Правое дело практически НА ВСЕХ УЧАСТКАХ, получило свой заслуженный один процент и менее. И там где мухлевали и там где не мухлевали с подсчетами.

2. Г-н Немцов был уже во власти и таки да, тоже обманывал.

3. "Десятки" тысяч по призыву оппозиции ПОКА ЕЩЕ не вышли.

4. И главное. Какой "нравственной правотой" можно руководствоваться, соглашаясь с предложением властей провести митинг 10 декабря на Болотной площади? Кто больше жаждет второй Ходынки? Власти или Правое дело? Одно дело храбро дефилировать могучей кучкой по 31-м числам в окружении иностранных корреспондентов, упиваясь собственным страданием и "самопожертвованием" - приводом на пару часов в отделение. Другое дело - призвать десятки тысяч людей прийти на изолированный остров, в СКВЕР, с деревьями, фонтанами и прочее. Любой инциндент с радикальной молодежью типа год назад на Манежной может закончится плачевно - паникой, давкой. Это или провокация или идиотизм людей, не собиравших раньше более полусотни людей у памятника Пушкину.

0

Поделиться сообщением

linnet,

по п.4

а я всё смотрел на карту и никак не мог понять: что же мне так не нравиться в этом месте?.. да мало путей отхода, легко их контролировать малым числом опоновцев, хотя они вполне себе широки... но вот набережная, замкнутость всего этого...

Думаю, что власть выбрала кровь. Тем хуже для неё. и для нас. ................... вместе с любовницей как Муссолини.

0

Поделиться сообщением

И главное. Какой "нравственной правотой" можно руководствоваться, соглашаясь с предложением властей провести митинг 10 декабря на Болотной площади?

А это уже задача власти, а не оппозиции, не допустить Ходынку.

Власть предложила именно это место для митинга.

0

Поделиться сообщением

Вот, нашел у себя в архиве снимок Болотной "площади" - это там где деревья за колонной грузовиков МВД. Снимок демонстрации 9 мая 2006 года. Как, подходит местечко для митинга 30 тыс. человек?

0

Поделиться сообщением

40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif

МОСКВА, 9 дек — РАПСИ. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7558590/?frommail=1

0

Поделиться сообщением

40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif

МОСКВА, 9 дек — РАПСИ. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7558590/?frommail=1

Сейчас по телеку повторяют сериал по "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Там есть момент, как чекисты сумели обойти дипломатическую неприкосновенность сотрудника польского посольства, купившего краденные драгоценности. Сказали, что извозчик, на котором он ехал заразил уже пятерых седоков и всех проверяли. Вот поляка с краденым товаром и прихватили на обследование, да еще мазок с задницы взяли.

И вообще, болотистые места вредны для здоровье.

0

Поделиться сообщением

Просто свинной грип снова мутировал, и теперь он ментовской. Прищёл домой с фингалом, значит подцепил немного :cool:

0

Поделиться сообщением

В том же сериале, второй части есть полезный для нынешних властей опыт царской охранки 1898 года. Студентов, участвующих в демонстрациях, сдавали в солдаты.

0

Поделиться сообщением

Начальник управления профессионального образования департамента образования Москвы Сергей Мадилов поручил директорам колледжей обеспечить 10 декабря стопроцентную занятость учеников. Копию соответствующего распоряжения "Лента.ру" получила в одном из профессиональных образовательных учреждений.

В документе говорится, что поручение сделано "с целью предотвращения участия обучающихся и студентов [...] в несанкционированных массовых мероприятиях, организуемых в Москве".

Мадилов просит директоров обеспечить занятость студентов в зданиях колледжей с 9:00 до 18:00, а также организовать "внеурочные мероприятия" и горячее питание.

Ранее учебным днем 10 декабря распорядилось сделать управление образования Центрального учебного округа Москвы. Однако там это решение мотивировали необходимостью "проведения Единых городских контрольных работ по русскому языку" и прохождения учебного плана. По информации "Ленты.ру" подобные распоряжения были сделаны и в других округах Москвы.

Глава департамента образования Москвы Исаак Калина на селекторном совещании объяснил, что контрольную для старшеклассников специально назначили на середину дня в субботу, поскольку в это время в школах не будет детей других классов. По словам Калины, контрольная начнется в 15:00, за два часа до того текст ее заданий будет доступен для скачивания директорами школ. Кроме того, в субботу в городе пройдут олимпиады по русскому языку.

Комментируя сообщения о том, что решение устроить контрольную в школах связано с проведением массовой протестной акции в Москве, Калина заявил, что ни один здравомыслящий политик не позовет детей на митинг. Глава департамента подчеркнул, что для работников сферы образования 10 декабря будет обычным учебным днем.

На 10 декабря назначен согласованный с властями Москвы митинг против фальсификаций на выборах. Начало митинга намечено на 14:00, акция пройдет на Болотной площади.

Ранее, как отмечает "Интерфакс", в департаменте образования Москвы заявили о недопустимости привлечения учеников к участию в публичных мероприятиях в учебное время. В распоряжении, подписанном главой департамента Исааком Калиной, также говорится о "недопустимости проведения в учебное время мероприятий, не предусмотренных учебным планом, годовым календарным учебным графиком и расписанием занятий".

Как пояснили в ведомстве, документ был подписан в связи с обращениями граждан о привлечении учеников к концертам, выставкам, форумам, акциям и соревнованиям в учебное время.

0

Поделиться сообщением

linnet, мне-то 35 лет, меня в солдаты сдадут? может сразу в майоры? моего друга, который даёт работу 30 людям куда сдадите?

впрочем я до первой крови не пойду на митинги, но упаси власть Господь Бог её пролить завтра!

http://becky-sharpe.livejournal.com/

хорошо написано!

0

Поделиться сообщением

Начальник управления профессионального образования департамента образования Москвы Сергей Мадилов поручил директорам колледжей обеспечить 10 декабря стопроцентную занятость учеников. Копию соответствующего распоряжения "Лента.ру" получила в одном из профессиональных образовательных учреждений.

В документе говорится, что поручение сделано "с целью предотвращения участия обучающихся и студентов [...] в несанкционированных массовых мероприятиях, организуемых в Москве".

Мадилов просит директоров обеспечить занятость студентов в зданиях колледжей с 9:00 до 18:00, а также организовать "внеурочные мероприятия" и горячее питание.

Ранее учебным днем 10 декабря распорядилось сделать управление образования Центрального учебного округа Москвы. Однако там это решение мотивировали необходимостью "проведения Единых городских контрольных работ по русскому языку" и прохождения учебного плана. По информации "Ленты.ру" подобные распоряжения были сделаны и в других округах Москвы.

Глава департамента образования Москвы Исаак Калина на селекторном совещании объяснил, что контрольную для старшеклассников специально назначили на середину дня в субботу, поскольку в это время в школах не будет детей других классов. По словам Калины, контрольная начнется в 15:00, за два часа до того текст ее заданий будет доступен для скачивания директорами школ. Кроме того, в субботу в городе пройдут олимпиады по русскому языку.

Комментируя сообщения о том, что решение устроить контрольную в школах связано с проведением массовой протестной акции в Москве, Калина заявил, что ни один здравомыслящий политик не позовет детей на митинг. Глава департамента подчеркнул, что для работников сферы образования 10 декабря будет обычным учебным днем.

На 10 декабря назначен согласованный с властями Москвы митинг против фальсификаций на выборах. Начало митинга намечено на 14:00, акция пройдет на Болотной площади.

Ранее, как отмечает "Интерфакс", в департаменте образования Москвы заявили о недопустимости привлечения учеников к участию в публичных мероприятиях в учебное время. В распоряжении, подписанном главой департамента Исааком Калиной, также говорится о "недопустимости проведения в учебное время мероприятий, не предусмотренных учебным планом, годовым календарным учебным графиком и расписанием занятий".

Как пояснили в ведомстве, документ был подписан в связи с обращениями граждан о привлечении учеников к концертам, выставкам, форумам, акциям и соревнованиям в учебное время.

Было бы смешно... но это правда!

Сегодня позвонила классная сына с информацией о том что, 10 числа намечается полный учебный день до 18.00, со всеми вытекающими... и последующими репрессиями в случае прогула...

11 класс, ЦАО Масквабад

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу