Kori1

Выборы - по честности нам равных нет!

145 сообщений в этой теме

скажи,как гражданин Абхазии-что там с выборами?

Саша , там хрена подтасуешь, а иначе начинает рулить АК и власти это понимают.

В ЮО тоже АК рулит нехило , но не только подтасовали но и чуть до бойни не довели

...ибо Москва полезла в их выборы, отсюда и противостояние. В Абхазии тоже в 2004 полезли в выборный процесс - чуть до войны не довели. Где влезут "наши" политтехнологи , там и бардак.

0

Поделиться сообщением

газета "РБК daily" в преддверии митинга на проспекте Сахарова решила выяснить, какие настроения царят в полицейских рядах. "Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения, - поделился высокопоставленный источник в столичном ГУ МВД. - Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам".

Политолог Станислав Белковский сообщил, что протестные настроения царят и среди руководителей среднего звена в МВД - полковников и подполковников. "Они симпатизируют выступившим с митингом на Болотной площади. И власти не стоит полностью рассчитывать на их лояльность в будущем", - сказал он.

Согласно данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров (отказываются переименовываться в полицейских), силовики симпатизируют тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. Ответ "народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь" выбрали 87,5% проголосовавших, 7,8% считают, что нужно "мочить наймитов западных спецслужб" и 4,7% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести.

По мнению председателя профсоюза сотрудников ОВД Москвы Михаила Пашкина, при самом негативном сценарии развития событий ("если прикажут стрелять в народ"), полицейские положат удостоверения и уволятся. Но это касается только профессиональных правоохранителей, значительную роль же в наведении порядка внутри страны играют внутренние войска. "Про них сотрудники говорят, что эти будут выполнять приказы в любом случае", - сказал Пашкин.

Кроме того, власти всегда могут рассчитывать на ярославских, тверских, рязанских, владимирских и других спецназовцев. "Они и сейчас не задают лишних вопросов, а со следующего года, когда им повысят зарплату до уровня, который в провинции считается очень высоким, они все сделают, лишь бы не лишиться нового оклада", - рассуждает адвокат Игорь Кустов.

Напомним, накануне "РБК daily" сообщила, что с 1 января правительство повысит зарплату ряду категорий сотрудников МВД: в частности, солидную прибавку получат бойцы полицейских спецподразделений, которые обеспечивают порядок в ходе массовых акций протеста, а при необходимости разгоняют митинги и задерживают недовольных.

0

Поделиться сообщением

Ответ "народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь" выбрали 87,5% проголосовавших, 7,8% считают, что нужно "мочить наймитов западных спецслужб" и 4,7% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести.

87.5% согласны помочь народу но они слепошарые и не видят преступлений на выборах. Как всегда клоуны.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков заявил, что падение рейтинга премьер-министра России Владимира Путина связано "с общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период", сообщает РИА Новости. "Если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс", - добавил Песков.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/peskov/

-----------------------------------

Мне это напомнило из классики:

Мальчик: - Мама, от кого дракон удирает по всему небу?

Все: – Тссс!

1-й горожанин: - Он не удирает, мальчик, он маневрирует.

Мальчик: - А почему он поджал хвост?

Все: - Тссс!

1-й горожанин: - Хвост поджат по заранее обдуманному плану, мальчик.

© Е. Шварц :cool:

0

Поделиться сообщением

Рабочие из Нижнего Тагила предложили Путину подъехать в Москву и разогнать все «эти митинги»

Рабочие Уралвагонзавода из Нижнего Тагила готовы приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста. Об этом они сообщили премьер-министру Владимиру Путину во время прямой линии.

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», – пообещали рабочие

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 6106.shtml

--------------------------------------------------

ужОс! :shock: Я весь трепещу…

0

Поделиться сообщением

Анализ неудавшейся попытки "оранжевой революции" и советы как властям сделать участие в уличной буче максимально немодным и информационно бесперспективным делом. . Любопытная статья.

http://file-rf.ru/analitics/414

0

Поделиться сообщением

первая часть полная ахинея, как подшивка крокодила за 75 год, наверно только оленеводы Чукотки еще верят, да и то вряд ли. там вообще если в газете этой глянуть, что за статьи подобной этой в разделе Политика, так там кружок ананистов им. В.В.П. походу. Дрочат как заведенные на него.

А вот последняя часть про максимально жестко разгонять, вот тут интересная фишка. Жестокость власти это мечта Лимонова, "чем хуже тем лучше!" его дивиз, в принципе Вован и паханы, верно для себя сделали, разрешив провести митинг, спустили пар, народ подуспокоился. Если бы был жесткий разгон ряды недовольных бы возросли в геометрической прогрессии+ кипеж за бугром (только это его еще останавливает чуток), хотя там уже и так стебутся не подецки. И так уже если ты член ЕдРа это принято скрывать)))).

Вот теперь дальше посмотрим, что будет, хотя думаю все будут разрешать (чем сильнее действуешь, тем сильнее противодействие) и активность народа спадет, так что в ближайшие 6 лет миллиардеры из РФ в списке Форбс заметно разбогатеют. Революции может не случиться, все довольны)))

0

Поделиться сообщением

ЕдиноВбросы и рады бы "жестко разогнать", но тогда пострадают авуары в западных банках.

А это для них Святое :cool::idea:

Собственно, с их стороны борьба идет только за то, чтобы и дальше жить, присосавшись к нефтяной трубе.

"Приватизировать прибыли и национализировать убытки" (с)

Митинги этому их стилю жизни не очень мешают.

Пока, по крайней мере... :-o

Так что пока жестких разгонов опасаться не приходится.

0

Поделиться сообщением

В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Редьярд Киплинг.

Объяснений не требуется: премьер РФ Владимир Путин, во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавший митингующих за честные выборы "бандерлогами", сам подсказал Дмитрию Быкову тему для версификации.

За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,

На лысой горе Совета разлегся великий Пуу.

Удавьего племени воин, надежным места раздав,

Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав.

Расселись, издали видные, на травке, как на полу,

Эмблемы "Единой Индии" - отряд медведей Балу.

Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам,

А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан.

- Слышите ли вы меня, мои джунгли?

- Мы слышим тебя, о Пуу!

- Нравлюсь ли я вам, подхожу ли?

- Мы любим тебя, о Пуу!

Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу,

От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу!

- Мне будет чем отчитаться, -- вальяжно шипит удав.

- Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став.

Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив,

Как будто закачан ботокс в огромный презерватив.

- Слышите ли вы, о мои собаки?

- Мы слышим тебя, о Пуу!

- Мои Канделаки, мои Табаки?

- Мы любим тебя, о Пуу!

Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу,

Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу!

- Но есть еще бандерлоги, - в ответ прошипел удав.

- Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав.

Они не блюдут закона, не думают головой,

И я для них не икона, а лишь червяк дождевой!

- Видите ли вы меня, бандерлоги?

- Мы видим тебя, о Пуу!

- Дрожат ли ваши руки и ноги?

- Совсем не дрожат, о Пуу!

Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу...

Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу.

- Ах, так! - в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав

И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав.

Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть,

И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть.

- Да ну! - удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.

- Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! -

Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:

Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.

А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,

Как вылезают новые Маугли -- буквально из всех щелей,

Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,

А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

- Да мы устроим честные выборы! - воскликнул медведь Балу.

- Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!

Удав, расправься с ними, убогими! - Но в джунглях один закон:

Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.

0

Поделиться сообщением

Вот порадовало оказывается выборами недовольны не только в пиндосии но и во вселенной =)=)=)=)=)

В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов

Фото © ИТАР-ТАСС

Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).

В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.

В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... id=3336537

0

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/19/3933838.shtml

"За два с половиной месяца до президентских выборов Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на коррупцию. Началось с разгромного совещания по электроэнергетике: региональные энергосистемы контролируют семейные кланы, в офшоры выводятся миллиарды. Топ-менеджерам энергокомпаний с госучастием и их родственникам теперь придется представлять в Минэнерго декларации о доходах.

--------------------------------------

“Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой”.

--------------------------

А вот, собственно, и «сараи», кои надо чистить. Бизнес Путина или “crony capitalism” (что-то вроде «капитализм между закадычными друзьями")….

http://www.ft.com/intl/cms/s/0/69d1db86 ... abdc0.html

Кто по-англицки читает, тот прочтет, что с оффшорами там все в полном порядке… :-))

0

Поделиться сообщением

За какую же биомассу он считает народ... :shock:

Ну, в общем, да.

А когда и при каком правителе было иначе?

0

Поделиться сообщением

Я надеялся, что он поумнее и найдёт другие способы для пиара.

Очень уж глупо выглядит.

0

Поделиться сообщением

Насколько я понял сейчас в России уже на этапе регистрации идет зачистка "электорального поля" в предверии выборов презедента. Отказно в регистрации таким кандидатам как Николай Викторович Левашов, Леонид Григорьевич Ивашов, Эдуард Вениаминович Савенко, Борис Сергеевич Миронов...

http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/17 ... ka_76.html

Очевидно цель свести к минимуму риск для одного кандидата.

0

Поделиться сообщением

Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.

Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

http://akademiagp.ru/zayavlenie-general ... ashova-l-g

0

Поделиться сообщением

дело не столько в риске для одного, так как с волшебником Чуровым, риск минимален. А просто не дать людям говорить по ТВ, там же дебаты, надо давать время по ТВ, люди начнут говорить на всю страну, листовки, программы, скандалы, интриги и все такое, а сейчас любое слово правды- это удар по Великому Удаву

потом лишние люди это лишние наблюдатели в тиках, не лояльные режиму-труднее волшебством заниматься и т.п.

0

Поделиться сообщением

Интервью с волшебником Чу.

http://www.itogi.ru/polit-tema/2011/40/172355.html

Вопрос. — Можно проверить, принимал ли конкретный человек участие в голосовании и за кого именно он голосовал?

Чуров — Второе — нет, первое — да, но только если решение примет суд. Например, после предыдущей кампании в одном из регионов было подано с десяток заявлений от граждан, что они, дескать, не голосовали — за них кто-то расписался. Суд проявил завидную дотошность: опрос свидетелей, проверка документов — и установил, где каждый из них находился в день выборов. Выяснилось, что заявители на самом деле солгали — они были на участке, расписались сами и проголосовали.

Ясно дал гражданин Чуров понять всем мелким людишкам, что если ты ходил на выборы и голосовал пускай даже за другую партию, то определить ЗА КОГО ТЫ ИМЕННО ГОЛОСОВАЛ НЕВОЗМОЖНО

Всегда надо играть честно, если все козыри у тебя на руках. /Оскар Уайльд/

Я лично за введение именных бюллетеней. Что бы потом в суде можно было доказать, что Хренова Ульяна Яковлевна голосовала за партию NNNN, а не за партию NN

0

Поделиться сообщением

Вот порадовало оказывается выборами недовольны не только в пиндосии но и во вселенной =)=)=)=)=)

В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов

Вот результат полученный операторами этого "НЛО" - http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolo ... art_r.html

А вот их сайт - http://www.airpano.ru/

0

Поделиться сообщением

Семаго раскрывает внутреннюю кухню единовбросов… :cool:

Единоросс Семаго обвинил свою партию в заговоре и создании преступного сообщества

http://newsru.com/russia/22dec2011/semago.html

0

Поделиться сообщением

Союз военных моряков заявил о нелегитимности выборов в Госдуму и потребовал их отмены. "Наши соратники, участвовавшие в выборах, наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", подмену итоговых документов и протоколов. "Выступления президента и премьера свидетельствуют об их согласии с преступлениями", - говорится в заявлении.

0

Поделиться сообщением

В Сибири много групп желающих отделить Сибирь от России. В прошлом году то же подобное письмо отправляли. Но ответ где то затерялся :-o

Прошлым летом сторонники Будникова поставили российские власти в юридический тупик акцией, призывавшей к отзыву властных полномочий. Несколько сотен человек отправили в адрес Совета Федерации и Государственной Думы официальные письма, гласившие, что они не согласны с деятельностью высшего руководства страны и не видят для себя другого выхода, как отозвать у органов власти их полномочия. По мнению авторов письма, российская Конституция предполагает такую возможность.

0

Поделиться сообщением

В Сибири много групп желающих отделить Сибирь от России. В прошлом году то же подобное письмо отправляли. Но ответ где то затерялся :-o

я сети читал один.чел просит Питер с областью к финам присоеденить :cool:
0

Поделиться сообщением

Питер с Москвой хоть к луне присоедини, народу много и больше ничего нет, поэтому никому они не нужны.

В Сибири есть всё кроме хорошего руководителя. Появляются такие, но почему то у них быстро случаются несчастные случаи. А кремлёвские жополизы годами работают, выборы то отменили, теперь ни губернатора ни мера города не выбрать. Вот и получается деньги в Москве, а Сибирь как бомжи. Алтай занимает 1-е место в стране по производству молока на душу населения, 4-е — по поголовью крупного рогатого скота, валовому производству молока и объему производства зерна. Ещё занимаем последнее место в Сибири по зарплате и второе место в России по задолженности зарплат, первое Чечня.

0

Поделиться сообщением

Решение президентского Совета по правам человека по поводу выборов

Решение Совета по итогам заседания по теме "Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года" 23 декабря 2011 года

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека на своем специальном заседании по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года», выслушав информацию представителей Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета РФ, МВД России, Московского городского суда, а также некоммерческих организаций «Российский фонд свободных выборов», «Гражданский контроль», «Ассоциация «Голос», «Независимый институт выборов», проекта «Гражданин наблюдатель» и независимых экспертов о нарушениях избирательных прав граждан на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации принял следующее заявление:

Констатировать, что многочисленные сообщения о вбросах избирательных бюллетеней, переписывании протоколов об итогах голосования, необоснованном удалении наблюдателей и журналистов, запрете фото- и видеосъемки, других нарушениях избирательных прав, а также необъяснимые парадоксы избирательной статистики вызывают массовое недоверие граждан к результатам выборов. Это влечет нравственную и политическую дискредитацию избирательной системы и сформированной на ее основе нижней палаты парламента, создает реальную угрозу российской государственности.

В связи с этим Совет считает необходимым:

- выразить недоверие председателю Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурову и предложить ему уйти в связи с утратой доверия. В условиях текущей избирательной кампании этот пост должен немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе;

- срочно рассмотреть сообщения о нарушениях избирательного законодательства, привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в фальсификации итогов голосования, расформировать избирательные комиссии, по вине которых были искажены результаты волеизъявления избирателей;

- до президентских выборов 2012 года обновить состав избирательных комиссий, исключив из них тех, кто дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния;

- обеспечить максимальные гарантии честного и свободного волеизъявления граждан на президентских выборах 2012 года, прежде всего неукоснительное соблюдение прав наблюдателей и журналистов;

- обеспечить скорейшее принятие нового избирательного законодательства с целью проведения на его основе досрочных парламентских выборов;

- создать переговорный механизм с целью достижения справедливого общественного договора между гражданами и властью при переходе к новой политической реальности.

Председатель Совета М. Федотов

24.12.2011

0

Поделиться сообщением

Буду сегодня на проспекте Сахарова.

Надо поддержать такое разумное решение Президентского совета :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу