Опубликовано: 28 ноября, 2011 Сметана пропала? Не, не слышал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2011 ferroz. Вам не надоело для каждого бояна найденного в сети создавать новую тему??? Эту например вместе с "законом Ома" могли бы вот сюда выложить: viewtopic.php?f=9&t=26900&start=1580 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Моя никчёмная рыжая сволоч , приходит домой только жрать и спать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Моя никчёмная рыжая сволоч , приходит домой только жрать и спать Хорошо,что промежуточное действие она делает НЕ ДОМА......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Научил, просится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я своего летом отвёз в деревню-сейчас не хочет возвращаться......... http://fotki.yandex.ru/users/vilsur-arslanov/view/331559/ http://fotki.yandex.ru/users/vilsur-ars ... 07231/?p=0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Наш , стал недавно залезать на буфет и делать привычное дело , спать, а ещё стал пропадать на несколько дней , хрен его знает где мотается. Припёся сейчас час назад налупился вискс и опять спать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 А мой кот болеет за "ЗЕНИТ"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 Наш , стал недавно залезать на буфет и делать привычное дело , спать, а ещё стал пропадать на несколько дней , хрен его знает где мотается. Припёся сейчас час назад налупился вискс и опять спать Если бы не фото кошака,то подумал бы ,что обо мне пишете:после второй смены остался в третью(главное ,стоим в лесу-связи билайн нет,домой позвонила диспетчер (ужас! женский голос объясняет моей жене,что я не приду домой)),домой пришёл утром,выкушал стакан домашнего "вискаря" и завалился спать...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 А мой кот болеет за "ЗЕНИТ"! Мужественный кот-в первопрестольной болеть за "Зенит" И ещё.....шарф есть,усы есть-ещё шляпу и .....вылитый М.Боярский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2011 Даже на заставке рыжий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2011 Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2011 =D> interesno 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2011 [attachment=0]kot_01.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2011 Зов крови??? (или шерсти?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2012 [attachment=1]111aa3f6a6db72c3df200ab753217eb4.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 Мы с котей поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 Моя живность 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2012 Эй мужик- куда наши побежали http://www.youtube.com/watch?v=dFkrzshq51w 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2012 На Новый год кошак от жадности налупился серпантина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2012 Не только у вас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2012 На Новый год кошак от жадности налупился серпантина А если бы это была хлопушка??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2012 Сама невинность[attachment=1]pics-003.jpg[/attachment] Но как только отвернулся начинаются чудеса[attachment=0]63.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2012 Круто!Даже окрас поменяла-вот что колбаса со зверями делает..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2012 Эх , Велсур , Велсур !!! Яж про кашачью душонку имел ввиду , а расцветка, да , разная . Удачи тебе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2012 Что поделаешь,татарин-50 % скидка! (стесняюсь спросить-кошаков зачем так много держишь?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2012 Что поделаешь,татарин-50 % скидка! (стесняюсь спросить-кошаков зачем так много держишь?) Просто Алексей отличный повар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах