Жека

Кто в какой партии состоит

Кто в какой партии состоит   62 пользователя проголосовало

1. 1. Кто в какой партии состоит

• 7. Другая партия
      2
    • 8. В политических партиях не состою
      55
    • 5. Справедливая Россия
      0
    • 6. Патриоты России
      0
    • 4. Яблоко
      0
    • 1. Единая Россия
      3
    • 2. КПРФ
      1
    • 3. ЛДПР
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

26 сообщений в этой теме

Почитав тему о выборах 2011 и предпочтениях участников форума стало интересно кто в каких партиях состоит, чтобы сравнить с результатами голования.

Лично я в политических партиях не состою.

0

Поделиться сообщением

8

но предложений много. и мне и супруге. просто есть желающие нас как флаг попользовать, привязав наш образ жизни к определённой партии.

0

Поделиться сообщением

...Лично я в политических партиях не состою.

А как же "Родина"??? :shock:

0

Поделиться сообщением

Не состою.

по заблуждению в 70-х был завербован комсомолом.

"- Господин унтер-офицер, а то, что я их кандидатов на выборах вычеркивал, писать?"

0

Поделиться сообщением

Пункт №7

КПСС

как можно состоять в том, чего нет?

СССР тоже нет , но я считаю его своей Родиной.

0

Поделиться сообщением

Пункт №7

КПСС

как можно состоять в том, чего нет?

А как иначе, если как место рождения указано в документе: СССР, г. Орёл? Он был. Дед мой был рождён в Российской Империи, в Задонском Уезде. В советских доках так и шло, только империю подсократили до Россия и никто ему не приписывал в место рождения СССР. Это было. Этим горжусь.

Но КПСС такой же исторический памятник, как и СССР. Факт состояния в её рядах конечен, по причине её ликвидации вместе со страной. Страны нет... партии так же нет...

0

Поделиться сообщением

Почитав тему о выборах 2011 и предпочтениях участников форума стало интересно кто в каких партиях состоит, чтобы сравнить с результатами голования.

Лично я в политических партиях не состою.

Хитро задумано:мне тоже интересно-кто-же эти 4 человека,проголосовавших за "ПЕдРос".Ну,так-то я понимаю,что это Путин,Медведев,Грызлов-вот кто четвёртый? :mad: и под какими "никами" они на нашем форуме-вот это вопрос. :cool:

:?:?:?

0

Поделиться сообщением

...Лично я в политических партиях не состою.

А как же "Родина"??? :shock:

Это было много лет назад. А ты я так понимаю, тот самый единственный кто в ЕР состоит: другие в администрациях просто не работают. К стати это какая по счету партия, в которую ты вступил?

0

Поделиться сообщением

После комсомола вторая.

А теперь и я проголосовал! )))

Можешь рассказать как член краевого политсовета "Родины", а теперь "Справедливой России" чем славна эта партия кроме жополизства? Для создания коалиций с правящей партией? Помнишь как Рогозин партию продал Миронову, и как он придя сразу попросил ВВП изменить конституцию и остаться на третий срок?

Или кто нибудь может сказать чего добились карманные коммунисты? Почему карманные? Да потому что других и на порог не пускают!

Если мне надо будет что нибудь реализовать в моём городе, я ещё 10-1000 раз вступлю хоть в партию, хоть в ..., ибо имидж ничто! А дело всё! )))

http://www.ivi.ru/video/view/?id=53831

0

Поделиться сообщением

кто-же эти 4 человека,проголосовавших за "ПЕдРос"

А зачем это знать? Достаточно того, что у них хватило мужества проголосовать на этом форуме.

0

Поделиться сообщением

После комсомола вторая.

А теперь и я проголосовал! )))

Можешь рассказать как член краевого политсовета "Родины", а теперь "Справедливой России" чем славна эта партия кроме жополизства? Для создания коалиций с правящей партией? Помнишь как Рогозин партию продал Миронову, и как он придя сразу попросил ВВП изменить конституцию и остаться на третий срок?

Или кто нибудь может сказать чего добились карманные коммунисты? Почему карманные? Да потому что других и на порог не пускают!

Если мне надо будет что нибудь реализовать в моём городе, я ещё 10-1000 раз вступлю хоть в партию, хоть в ..., ибо имидж ничто! А дело всё! )))

http://www.ivi.ru/video/view/?id=53831

В "Родине" я был пол года и ушел оттуда в 2006 году именно потому, что ничего хорошего партия не делала. Так-что ничего интерсеного я не расскажу. А вот с удовольствием послушал бы из каких соображений ты вступил в ЕР, неужели из идейных? Еще пару лет назад ты не разделял их политику. Може именно потому что надо было лизнуть в надежде получить работу?

0

Поделиться сообщением

Ни в каких партиях не состоял и не состою.

Когда в администрации напрягали вступать в ЕР, просто послал нах.

Потом, правда, меня послали, но я даже рад.

Все эти партии - полный маскарад, театр кукол, полный абсурд и отсутствие здравого смысла, все тихо сошли с ума. На выборы не ходил последние два раза, и далее не буду ходить.

Просто гражданский протест.

Кто там использует мой бюллетень или нет - мне безразлично.

Проголосовал за пункт "не состою".

0

Поделиться сообщением

...из каких соображений ты вступил в ЕР, неужели из идейных? Еще пару лет назад ты не разделял их политику. Може именно потому что надо было лизнуть в надежде получить работу?

Ну начнём с того что я же твою работу не трогаю и тебя не оскорблиню. Но ты же знаешь меня. Моё спокойствие не говорит о том что я не могу этого сделать... Поэтому не завидуй и думай прежде чем ляпать...

А по сути вопроса: А какие обоснованные мотивы ты можешь предложить есчё? Меня и сейчас далеко не всё устраивает, а чем больше узнаёшь тем меньше обстановка нравится, да и зачем я вступил ты прекрасно знаешь, и результат есть. Дала его именно ЕР. Я в чём то ошибся? Я что то неправильно сделал? :-o

Глубоко кстати сомневаюсь что вашу структуру оставили в стороне от подготовки выборов и не нарезали план... Танцуют ВСЕ! :cool:

0

Поделиться сообщением

Мы с тобой уже не раз обсуждали, что я не лучшая кандидатура для поде.к. И как говорит ваш лидер: на всякое действие с их стороны мы дадим симметричный, а может и асимметричный ответ. Поэтому в следующий раз прежде чем отпускать неуместные шутки в мой адрес, хорошенько подумай: а стоит ли?

Теперь относительно зачем ты всупил и чего добился. Ты всегда определял для себя приоритеты и пытался их добиться не взирая на все и всех. При этом правильность этих приоритетов определялось исключительно тобой самим исходя из твоих внутренних убеждений, которые к слову сказать далеко не всегда оказывались правильными и тому можно привести много примеров (если захочешь приведу, а пока воздержусь). Что касается власти, а ЕР в данный момент представляет именно власть, то почему я должен быть благодаен этой власти за то, что она за деньги налоплательщиков делает свою работу??? Удивление скорее должно вызавать когда люди находящие в опозиции оказывают реальную помощь за свои кровные деньги, не имея доступа к бюджетному пирогу.

А что ты сделал неправильно, об этом уже много раз было сказано, повторяться не буду.

Структура в которой я сейчас тружусь не имеет ни малейшего к выборам и всему, что вокруг них происходит, хочешь верь, хочешь нет, убеждать не собираюсь.

0

Поделиться сообщением

Судя по последним событиям,вскоре может отпасть вопрос о членстве в партии. Потому как это даже не может обсуждаться. Партия едина , для всех одна.

0

Поделиться сообщением

Интересно в 90-х было запрещено для КПР создание партийных организаций в производственных коллективах.Вроде как на законодательном уровне.

А почему тогда ЕР создает парторганизации или вообще не создает ? Если нет парторганизаций тогда какая это партия - это только движение бюрократов - чиновников. Первичных организаций кроме как у КПР ни у одной партии в России нет. Значит все программы этих партий сводятся к одному - попасть во власть без каких либо серьезных позиций.

ЕР основана на одной позиции держаться ближе к кормушке - для одних это мечта прикоснуться к власти, для других цель обогащение, для третьих это реальная власть т.е. участие в игре по правилам кукловодов.

КПРФ все же единственная оппозиционная партия - имеющая позиции по многим вопросам.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу