Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Вчера удалось немного обследовать место падения самолёта МиГ-3 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Неплохо! такое ощущение что будет много крупных деталей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Надеюсь. Нашлось немного номерков. Может, есть нужный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жаль времени было мало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2011 №4787 похож на номер МиГ-3. Попадался номер 4799, где 47 - номер серии. А патроны находили? Исходя из списка в полтора десятка самолетов, 4799 и ранее имели один 12,7 мм Березина и два 7,62 мм ШКАСа. Начиная с 4947 и далее стояли два 12,7 мм Березины. Максимальный номер, который мне встречался - 5165 (в списке в декабре 1942 года). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2011 Прекрасный самолет-находка,поздравления,скорее будут все фрагменты ниже. вот похожий хвост,но с глубины 4м достали ,а у вас видимо не глубоко лежал. и номер 3704 на нем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2011 Ух, сохран какой! Прекрасная находка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2011 Приветствую. Всем спасибо! linnet патронов найти не удалось. Обломки попадались на площади в длину метров 50, а в ширину 5-7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2011 Теперь нет сомнений, что номер этого самолёта 4787 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2011 Георгий! К сожалению, у меня такого номера нет... машина точно по 1941 году... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2011 Сейчас еще раз пересмотрел что есть из ЦАМО: нашел совсем рядом МиГ-3 № 4789 был в 2 гв.ИАП - авария 28 января 1942 года на аэр. Веребье... Возможно, что и этот МиГ-3 из 2-го гвардейского ИАП... у меня по нему в базе номеров почти нет... Надо к Игорю Куну обратиться... !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2011 Илья! Действительно совсем рядом. Игорю, я уже все скинул. Интересная вещь была найдена на месте падения. Ракетница в заряженном состоянии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2011 Дай Бог! Дождемся ответа Игоря! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах