Опубликовано: 20 ноября, 2011 вот вынул из земли кучу самопала, камрады какие есть мнения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 "Не рискнуть, не дерзнуть - но дерзнули: из напильников делать ножи! Они воткнутся в лёгкие (от никотина чёрные) по рукоятки - лёгкие, трёхцветные, наборные..." (с) ВСВ Кто-то в своё время делал на продажу ножики, продукцию хранил в лесу или поле. Потом за ними не пришёл, а ты их нашёл. Такая история... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 А вообще конечно было бы интересно заслушать и засмотреть рассказы о самых нелепых находках чего-то в лесу или поле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Ну , да , уж точно ниньзя Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Скорее всего колхозное имущество для саженцев или для чего то подобного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 100%! Для сбора винограда нам выдавали самодельные серпики с ладонь размером... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 сельское хозяйство - да я и сам так думал( хотя в округе только поля злаковых растений), но версия махача дервня на деревню с закладками подручных средств в посадке гораздо романтичнее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну вот и порешили , у нас виноградников не было , были только свекольники и ножечки были побольше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 сельское хозяйство - да я и сам так думал( хотя в округе только поля злаковых растений), но версия махача дервня на деревню с закладками подручных средств в посадке гораздо романтичнее... Ну вот ещё одному помогли и пусть тебе будет счастье УДАЧИ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 "саперный сброс" это. Надо искать рядом яму с грибниками... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Точняк колхозники готовились встречать приезд шефов из города на сельхозработы. У некоторых лезвия от столовых приварены, с такими не повоюешь, только ботву резать со свеклы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Мы в армии похожими ножами капусту избавляли от лишних листьев перед погрузкой машину. Так что скорее всего солдатики или студенты спецом инструмент заныкали в посадке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2011 в чем они были завернуты-то? сохран свеженький совсем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2011 Лежали на штык лопаты, завернуты были в брезентовую ветошь, я когда достал сверток думал минимум пекаль будет… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2011 А вообще конечно было бы интересно заслушать и засмотреть рассказы о самых нелепых находках чего-то в лесу или поле.нычка практических голов к РПГ. до сих пор не понимаю смысла этого действа.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2011 Лежали на штык лопаты, завернуты были в брезентовую ветошь, я когда достал сверток думал минимум пекаль будет… Бригадиры выдавали и в конце смены принемали. Вот такой принял вечером, потом водочки накушался. Нести тяжело, припрятал. А утром хоть убей не смог вспомнить место. Такие случаи частые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2011 я по шухеру мусорскому сперепугу заныкал в лесу ружжо гладкое. Не могу найти уже 5 лет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2011 У меня под сосной то же есть баночка, а вот под какой точно не помню 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2011 Думается, что у многих есть кое-что, что когда-то было покладено и до сих пор так и лежит, пока кто-то другой не откопает заново. Если всё вспоминать здесь, то боольшая тема получится! Блуждая в паутине, набрел на такое фото. Кто-то положил, а кто-то наткнулся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2011 Скорее всего колхозное имущество для саженцев или для чего то подобного.+100 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах