Опубликовано: 16 ноября, 2011 Каким то чудесным образом к моей аватарке (да, похоже, и не только к моей) прилипли незнакомые мне фотографии. Что скажут модераторы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2011 Это как???Не вижу у тебя ничего криминального.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2011 А никто ж не говорит про криминал... Просто вижу Вашу аватарку в купе с Rote Kapelle. Протёр глаза - не исчезли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2011 Может быть, вирус? Рядом с Вашей аватаркой, как и аватаркой Аскера я тоже ничего не вижу. (Потерла глаза - ничего не появилось) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2011 А никто ж не говорит про криминал...Просто вижу Вашу аватарку в купе с Rote Kapelle. Протёр глаза - не исчезли... Ты кэш почисть в браузере, может он глючит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2011 Да, точно браузер. У меня Ореra. Открыл в Гугле - всё в порядке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2011 Каким то чудесным образом к моей аватарке (да, похоже, и не только к моей) прилипли незнакомые мне фотографии. Что скажут модераторы? Это новая опция форума - гороскоп совместимости 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2011 У меня наверно совмещение не получилось, две фото сменили друг друга и всё встало на место 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Да, точно браузер. У меня Ореra. Открыл в Гугле - всё в порядке. А про счастье то где??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Может прдновагодняя лотерея ( СОВМЕСТИМОСТИ ) от ТРИЗНЫ ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Вот маленький кусочек того, что я вижу на своём мониторе (никого не хочу обидеть)... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 pepper- помоему это выигрыш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вас и всех остальных я сегодня вижу тоже с такими аватарками. А вчера у всех в подписях слева направо были полосы из кепок с аватарки Лежакова 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2011 У меня день или два висела твоя фотка с хабором 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2011 Вроде нормально все отображается.сижу в Operе на работе и дома. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах