Опубликовано: 24 мая, 2004 а то цены ломовые может кто делал на заказ или из польши тащил? и вообще где б раздобыть не обязятельно идеал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2004 Ты их в официальной конторе чтоли пытался заказать??? И сколько тебе зарядили??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2004 Ты их в официальной конторе чтоли пытался заказать??? И сколько тебе зарядили??? да не я не пытался пока нигде, как достать не знаешь, в свое время за сто зеленых отдавали тогда не взял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2004 Ну у нас заказать моно только доска своя, и дальше как договорисся от 40 до 60 енотов изготовление. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2004 Ну у нас заказать моно только доска своя, и дальше как договорисся от 40 до 60 енотов изготовление. блин а как бы провернуть енто дело? а то тута похоже глухо можь подкинешь (со соим интересом ессно) готовое полено 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2004 Так вот нету у меня ореховой доски (( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2004 Так вот нету у меня ореховой доски (( у меня уж точно нет и достать негде. скинь свое дерево мне в принципе пофигу из чего конешно из фанеры не очень хотелось бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2004 А я вырезать могу я резчик только нужен оригинал ато с чего резать . не с головыже . и не с картинки иногда и орех к стати бывает . но больше бук дуб и краснуха 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Так ить ложи на 98к из чего только не клепали,особенно в конце войны...или обязательно орех хочется? Да согласен без условно, клепали из того чего было, но у меня "ланг" тогда еще делали из ореха у меня уж точно нет и достать негде. скинь свое дерево мне в принципе пофигу из чего конешно из фанеры не очень хотелось бы. достану орех, свое скину , а пока на безрыбье и сам раком станешь ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 На молотке за 400 грин продавали, в комплекте с родным ремнем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Так ить ложи на 98к из чего только не клепали,особенно в конце войны...или обязательно орех хочется? Ятеша, дорогая, не можешь узнать в Германии можно деревяшку купить или нельзя это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 А я вырезать могу я резчик только нужен оригинал ато с чего резать . не с головыже . и не с картинки иногда и орех к стати бывает . но больше бук дуб и краснуха по понятным причинам оригинала никогда не было, нет и не будет сам понимаешь... возьми где-нить ММГ я б тебе заказал деревяху 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 TO TIMMO а какие данные по доске должны быть? а так пока буду ждать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 толщина 55-60 мм, ширина 150-200 мм, высота 1300-1500 мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Мне тожо НУ очень НАДО ложе!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Мне тожо НУ очень НАДО ложе!!!!! скоро должны сделать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2004 Господа, у меня есть возможность доставать сабж. Материал - береза, бук (а вообще, под заказ - любой). Цена готового изделия (при исполнении в березе) - 50 EUR. Кому интересно - мыльте mif@mail.ru Качество достойное. Питер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2004 Господа, у меня есть возможность доставать сабж. Материал - береза, бук (а вообще, под заказ - любой). Цена готового изделия (при исполнении в березе) - 50 EUR. Кому интересно - мыльте mif@mail.ruКачество достойное. Питер. С ЖЕЛЕЗОМ - БЕЗ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2004 Господа, у меня есть возможность доставать сабж. Материал - береза, бук (а вообще, под заказ - любой). Цена готового изделия (при исполнении в березе) - 50 EUR. Кому интересно - мыльте mif@mail.ruКачество достойное. Питер. тыб мил человек как бы подробнее обрисовался а то так первому встречному бабки отсылать или оплата после работы??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2004 Господа, у меня есть возможность доставать сабж. Материал - береза, бук (а вообще, под заказ - любой). Цена готового изделия (при исполнении в березе) - 50 EUR. Кому интересно - мыльте mif@mail.ruКачество достойное. Питер. С ЖЕЛЕЗОМ - БЕЗ? не уходит к тебе почта почему-то.Мой тел 9212703580.И дерево тоже надо!!!!!!!!!Из фанеры тока-это самое крепкое! maxim 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2004 Отвечаю по порядку: 1. Без железа, ибо дерево можно достать (купить), железо - проблематично. 2. Я все-тки не первый встречный, за меня кой-кто на форуме замолвить словцо могёт (BBG - Баварский Боевой Гном) 3. Максим, седня позвоню, узнаю насчет фанеры, и уточню стоимость. З.Ы. В ближайшее время постараюсь выложить сканы готовой продукции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2004 Я тебе мыльнул но пока ответа нет!? puh@wwwcom.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2004 Отвечаю по порядку:1. Без железа, ибо дерево можно достать (купить), железо - проблематично. 2. Я все-тки не первый встречный, за меня кой-кто на форуме замолвить словцо могёт (BBG - Баварский Боевой Гном) 3. Максим, седня позвоню, узнаю насчет фанеры, и уточню стоимость. З.Ы. В ближайшее время постараюсь выложить сканы готовой продукции. так бы и сказал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2004 Я тебе мыльнул но пока ответа нет!?puh@wwwcom.ru Попробуй еще раз - mail.ru глюканул, я получил только заголовок письма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2004 Спасибо, други!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2004 Я отписал и жду ответа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Я мастеру скинул ваши мыла, он с вами свяжется. Если долго не будет ответа, пишите мне (у него еще небольшой опыт общения с компами и интернетом ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах