Опубликовано: 1 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за колышки, от палатки или от чего-то ещё? Наши или нет? Деталь насоса наша или немецкая? Так же интересна железка, может кто знает от чего она? Заранее признателен за ответы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 первая-часть переноски от ганс снарядов, 105мм кажись. Колышек,да от ганс плащ полатки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 колышков два - тот, что "плоский" - железный "немец" для ВМВ, пришёл на смену такому же алюминиевому. Тот, что с "ухом" - немец на первую мировую, нечасто, но попадается. Были у некоторых старых дивизий и ещё их давали со складов. Оба колышка от комплекта плащ-палатки. Мандула сверху - правильно сказали, от арт-укупорки, их просто очень много на местах стояния немецких батарей. Снизу - трубка велонасоса неизвестного уже сейчас производителя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 На колышке с колечком ищи клеймо "krauss", он железный , но с антикорозийным покрытием. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 На колышке с колечком ищи клеймо "krauss",он железный , но с антикорозийным покрытием. У меня на трёх таких уже нету. Где именно искать? Может, плохо смотрю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) На колышке с колечком ищи клеймо "krauss",он железный , но с антикорозийным покрытием. У меня на трёх таких уже нету. Где именно искать? Может, плохо смотрю? Напротив приваренного колечкка на плоской стороне Читается чётко. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 На колышке с колечком ищи клеймо "krauss",он железный , но с антикорозийным покрытием. У меня на трёх таких уже нету. Где именно искать? Может, плохо смотрю? Напротив приваренного колечко,на плоскойс тороне Читается чётко. Благодарю, гляну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо всем большое, буду искать клеймо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Клейма я не нашёл, очень жаль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах