Опубликовано: 30 октября, 2011 От чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 Крюки на ноге конские точно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 "Трубчатый уголок со стопорным винтиком сбоку" - переход/поворот с карбюратора Газ-АА на вертикально расположенный воздуховод к воздушному фильтру. Воздушный фильтр на Газ-АА был расположен как раз на карбюратором, поэтому пришлось делать такой угол-поворот. Не часто встречающаяся деталь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 Мешанина какая-то конина, машина. Как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ -маховик ( у ГАЗ-АА другой) . pepper- походу пора подумать о сдаче металолома ( без приколов).Механизмы и шестерни могу взять в дар или поменяться. С ув. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2011 pepper- походу пора подумать о сдаче металолома ( без приколов) Хлопотно это очень. Железо лежит в труднодоступных местах, а денег с него получишь всего-ничего. Я иногда местным даю ориентиры на залежи - они и сдают (вытаскивают из леса с помощью лошадки). Им тоже выживать как то надо. А себе я в основном забираю только мелочь. По поводу колеса - если только с Кубинки ребята что подскажут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах