Опубликовано: 29 октября, 2011 по 19 в сопутка-ядра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2011 внутри отверстия справа есть реззьба? Или там просто высверлено? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2011 резьба есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2011 С нашими оружейными ремкомплектами такие штуки неоднократно попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2011 Если не изменяет память это рычаг извлекателя оборванной гильзы для ДП или макса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 Максовский. 100%. См. фиг.№10. http://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/view/437303/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 А я и думаю -откель там протяжки англицские..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 Судя по картинкам - а в чем различия между ДПшным и Максовским рычагом?!) по моему одно и то же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2011 На моей картинке страница из Максовского наставления. Для ДП тоже подходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах