ferroz

Эх, дороги......

67 сообщений в этой теме

вообще это ослиная норма ПДД.

Мало того, что жизни лишиться при такой встрече- шансов намного больше чем при обычном столкновении с железякой, так еще за это платить надо штраф за эту погань рогатую. Я бы по тихому лося за моральный ущерб забрал.

0

Поделиться сообщением

Теперь знаю зачем нужен кенгурятник , но на ARB шный пока не собрал , а заводской вариант считаю бестолковым.

а я считаю заводской толковым. И то проверено.

А вот та красота, которая на "типа жипе" на фото из красивой трубы-нержавейки - полная хрень. Она и держится-то на кусках ленты по 1,5 мм.

Лучше заводского УАЗовского только РИФ. И он сертифицирован.

rifuazper.jpg

0

Поделиться сообщением

А кенгурятники же, запрещены ПДД теперь! Вместо лося может и человек попасться, и тогда у него шансов вообще никаких.

0

Поделиться сообщением

кенгурины надо на пружинах крепить ,что бы жертва обратно в лес улетала :cool: к едрени-фени

0

Поделиться сообщением

А кенгурятники же, запрещены ПДД теперь! Вместо лося может и человек попасться, и тогда у него шансов вообще никаких.

да ну? а пацаны-то незнали!

И не ПДД, а техрегламент.

Нормально с кенгуринами на внедорожниках, Падре. При условии, что он, в отличии того, что на мицу нарисован, не выступает за габариты ТС М1/G1. Как риф и заводской. Техрегламент "курили" всей страной на форумах 4Х4.

У меня заводской стоит - техосмотр пройден на прошлой неделе.

0

Поделиться сообщением

кенгурины надо на пружинах крепить ,что бы жертва обратно в лес улетала :cool: к едрени-фени

а помнишь, была такая программа "Это вы можете" в СССР? там дядька сделал на машину бампер с пружинами и амортизаторами под всем пузом машины - выдерживала удар в стену на 40 км/ч.

не то что нынешние повозки забугорные - чуть цепанул-стукнул бампер за 35 000 так и на 2 радиатора попадаешь...

0

Поделиться сообщением

да ну? а пацаны-то незнали!

И не ПДД, а техрегламент.

Нормально с кенгуринами на внедорожниках, Падре. При условии, что он, в отличии того, что на мицу нарисован, не выступает за габариты ТС М1/G1. Как риф и заводской. Техрегламент "курили" всей страной на форумах 4Х4.

У меня заводской стоит - техосмотр пройден на прошлой неделе.

Ааааа. Тады ой!

0

Поделиться сообщением

а помнишь, была такая программа "Это вы можете" в СССР? там дядька сделал на машину бампер с пружинами и амортизаторами под всем пузом машины - выдерживала удар в стену на 40 км/ч.

не то что нынешние повозки забугорные - чуть цепанул-стукнул бампер за 35 000 так и на 2 радиатора попадаешь...

Помню конечно ! Любимая тв передача. Недавно про неё в вики-педи читал.

только о ней у меня сейчас мнение изменилось.

Надо было всё брать самое лучшее от самоделкиных и для народа адаптировать.

А умудрялись инженеришки носом тыкать в их же изобретенные кастрюльки :cool:

ибо чел из СССР изобретал всё от кастрюльки до авто. :?:

Один помню авто собрал в квартире на 3 или 5 этаже - затем на верёвочках вниз спускал :cool:

цирк да и только.

0

Поделиться сообщением

Помню конечно ! Любимая тв передача. Недавно про неё в вики-педи читал.

только о ней у меня сейчас мнение изменилось.

Надо было всё брать самое лучшее от самоделкиных и для народа адаптировать.

А умудрялись инженеришки носом тыкать в их же изобретенные кастрюльки :cool:

ибо чел из СССР изобретал всё от кастрюльки до авто. :?:

Один помню авто собрал в квартире на 3 или 5 этаже - затем на верёвочках вниз спускал :cool:

цирк да и только.

3-радиатора и 180 т. только запчасти ,а передача была интересная .Мопед понравился ,однокалёсный , внутри колеса ездить надо было , даже схема построения была в " ТЕХНИКЕ МОЛОДЁЖИ" :cool:

0

Поделиться сообщением

,а передача была интересная :cool:
С вашего позволения отклонюсь немного.

да интересная.

Апогей её был когда один Кулибин вынес на обсуждение свой ветрогенератор.

который работает и очень не плохо. Пригласили в передачу инженеров по ветроэнергетике - они хором отрицали существующий факт.

Выехали на место к Кулибину и хотели завладеть его расчётами - тот послал их.

так вот оказалось целый институт деньги народные - тупо проедал - а у мужика ветроустановка работала отрицая их ТЕОРИЮ целого института . :cool:

затем они его пригласили в институт мастером ,затем инженером - дорогу к его дому не проезжую отстроили, после помню этого Кулибина по другим тв передачам - вроде он им так и не отдался .

Вот таких надо было к рулю ставить в конкретном институте ,а дармоедов бесталанных в дворники

Собственно эта переда и раскрывала тупизм и утопию на местах, уж простите других слов нету.

0

Поделиться сообщением

Были времена когда хотелось творить и творили, а пришли когда и жить то не хочется, не то что заниматься рукоделием...

0

Поделиться сообщением

Были времена когда хотелось творить и творили, а пришли когда и жить то не хочется, не то что заниматься рукоделием...
мне когда грустно читаю кубанских философов- очень даже помогает
Думайте о чём нибудь хорошем! Больше позитива!! :cool:

но простите когда вся по вечерам страна изобретает из вентилятора электродрель и из стиральной машинки супердеревообробатывающий станок это какие то явные признаки неких психических отклонений.

а если ещё и авто купить старую за 10 кратную стоимость новой - то точно буш творить до самой старости и желание не пропадёт т.к. не иссякнет источник творчества. :cool:

Стадник предлагаю взглянуть реально на жизнь.

Открываем любой журнал например МК - читаем -

мебель своими

мотокультиватор

насос полива сад-участка

сварочник из телевизора

багги из инвалидки

мотодельплан из бензопилы

мотодель

о прочия хрень честно говоря.

от того сегодня и грустно многим ,что это всё можно купить не тратя долгие зимние вечера над созданием давно созданного на пром уровне.

0

Поделиться сообщением

Ну почитай ещё трошки на досуге! )))

...от того сегодня и грустно многим ,что это всё можно купить не тратя долгие зимние вечера над созданием давно созданного на пром уровне.

Я ждал этой фразы! :?

А теперь посмотри вокруг себя и заметь насколько отличаются те кто всё покупает от тех кто хоть что то делает своми руками!

Дальше ответь себе увляется ли развитие внутреннего творческого потенциала процессом деградации? К чему ведёт высокая покупательская способность общества? Что надо сделать что бы общество (или его отдельные элементы :-o ) не деградировали?

На радостные крики хомячков: "Ага значит советский народ не развивался, а деградировал!" , сразу отвечу процесс развития и деградации, как вопрос жизни и смерти - естественен и неразделим. Он есть везде и во всём. :arrow:

0

Поделиться сообщением

Ну коль так , тогда скажу по себе - изобретал всегда и буду изобретать , а люди приходят на работу, так я их и сообразительность и изобретательность проверяю, ненавижу когда при виде железяки люди сопли начинают жевать . Хуже нет когда соображалка не работает ( это так пример, а то тоже наболело ) :-o

0

Поделиться сообщением

Ну ВОТ и выпал снег, акуратней, а то уже народ начал - ИСПОЛНЯТЬ

:idea:

+100

Пока ехали позавчера от Москвы до Нижнего на трассе из-за голололеда более 20 аварий, причем очень серьезных(

0

Поделиться сообщением

Леш, конечно не хэйвэй Москва-Волоколамск, но довольно приличная. Ям и выбоин уже нет. Это по покрытию асфальтному.. А по гололеду если - АПОЖ((( От Вязников до Нижнего ехали 40-60 ..

0

Поделиться сообщением

Летом выезжали до мещерского скита , это от Владимира где-то 40км. Ну,так дорога эта порадовала,порадовало и место приведённое в порядок, некогда бывшее урочищем ( старой деревней), а поже местом гулянки с свалкой мусора , предстовляеш прям у реки. Кто -то из месных или нет ,точно не знаю , построили сказочное место ,где отдых расписан на год вперёд .Когда счасливые возвращаличсь обратно ,насчитали 6 пикетов до Владимера . Я о том что дорога то хороша, но с засадами. :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну мы когда ехали, снег уже выпал -и мусор не было видно и полицмайстеры прижались к своим постам) так что честно и откровенно положа руку на сердце -дорога понравилась) Были конечно негативные моменты- но они к дороге не имеют никакого отношения -это по работе)))

0

Поделиться сообщением

В строну Нижнего и Дивеева ,покатался , так что спрашывайте ежели что . Денис , тебе , удачи . :-o Надеюсь что когда нибудь доделают дорогу до Зубцова , будет нам радость доезжать без ям и всякой живности , до вахт :cool:

0

Поделиться сообщением

Ппоспект Мира - объезжаем пробку :cool:

Эх, какой же это, нахрен, Проспект Мира?!

Это шоссе Энтузиастов!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу