Опубликовано: 7 ноября, 2011 Объясните далекому от автопремудростей человеку, что такое "кенгурятник"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вот, эта железяка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Спасибо, теперь буду знать Мощная железяка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 вообще это ослиная норма ПДД. Мало того, что жизни лишиться при такой встрече- шансов намного больше чем при обычном столкновении с железякой, так еще за это платить надо штраф за эту погань рогатую. Я бы по тихому лося за моральный ущерб забрал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Теперь знаю зачем нужен кенгурятник , но на ARB шный пока не собрал , а заводской вариант считаю бестолковым. а я считаю заводской толковым. И то проверено. А вот та красота, которая на "типа жипе" на фото из красивой трубы-нержавейки - полная хрень. Она и держится-то на кусках ленты по 1,5 мм. Лучше заводского УАЗовского только РИФ. И он сертифицирован. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 А кенгурятники же, запрещены ПДД теперь! Вместо лося может и человек попасться, и тогда у него шансов вообще никаких. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 кенгурины надо на пружинах крепить ,что бы жертва обратно в лес улетала к едрени-фени 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 А кенгурятники же, запрещены ПДД теперь! Вместо лося может и человек попасться, и тогда у него шансов вообще никаких. да ну? а пацаны-то незнали! И не ПДД, а техрегламент. Нормально с кенгуринами на внедорожниках, Падре. При условии, что он, в отличии того, что на мицу нарисован, не выступает за габариты ТС М1/G1. Как риф и заводской. Техрегламент "курили" всей страной на форумах 4Х4. У меня заводской стоит - техосмотр пройден на прошлой неделе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 кенгурины надо на пружинах крепить ,что бы жертва обратно в лес улетала к едрени-фени а помнишь, была такая программа "Это вы можете" в СССР? там дядька сделал на машину бампер с пружинами и амортизаторами под всем пузом машины - выдерживала удар в стену на 40 км/ч. не то что нынешние повозки забугорные - чуть цепанул-стукнул бампер за 35 000 так и на 2 радиатора попадаешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 А кенгурятники же, запрещены ПДД теперь! Вместо лося может и человек попасться, и тогда у него шансов вообще никаких. да ну? а пацаны-то незнали! И не ПДД, а техрегламент. Нормально с кенгуринами на внедорожниках, Падре. При условии, что он, в отличии того, что на мицу нарисован, не выступает за габариты ТС М1/G1. Как риф и заводской. Техрегламент "курили" всей страной на форумах 4Х4. У меня заводской стоит - техосмотр пройден на прошлой неделе. Ааааа. Тады ой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 а помнишь, была такая программа "Это вы можете" в СССР? там дядька сделал на машину бампер с пружинами и амортизаторами под всем пузом машины - выдерживала удар в стену на 40 км/ч.не то что нынешние повозки забугорные - чуть цепанул-стукнул бампер за 35 000 так и на 2 радиатора попадаешь... Помню конечно ! Любимая тв передача. Недавно про неё в вики-педи читал. только о ней у меня сейчас мнение изменилось. Надо было всё брать самое лучшее от самоделкиных и для народа адаптировать. А умудрялись инженеришки носом тыкать в их же изобретенные кастрюльки ибо чел из СССР изобретал всё от кастрюльки до авто. Один помню авто собрал в квартире на 3 или 5 этаже - затем на верёвочках вниз спускал цирк да и только. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 а помнишь, была такая программа "Это вы можете" в СССР? там дядька сделал на машину бампер с пружинами и амортизаторами под всем пузом машины - выдерживала удар в стену на 40 км/ч.не то что нынешние повозки забугорные - чуть цепанул-стукнул бампер за 35 000 так и на 2 радиатора попадаешь... Помню конечно ! Любимая тв передача. Недавно про неё в вики-педи читал. только о ней у меня сейчас мнение изменилось. Надо было всё брать самое лучшее от самоделкиных и для народа адаптировать. А умудрялись инженеришки носом тыкать в их же изобретенные кастрюльки ибо чел из СССР изобретал всё от кастрюльки до авто. Один помню авто собрал в квартире на 3 или 5 этаже - затем на верёвочках вниз спускал цирк да и только. 3-радиатора и 180 т. только запчасти ,а передача была интересная .Мопед понравился ,однокалёсный , внутри колеса ездить надо было , даже схема построения была в " ТЕХНИКЕ МОЛОДЁЖИ" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ну ВОТ и выпал снег, акуратней, а то уже народ начал - ИСПОЛНЯТЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 ,а передача была интересная С вашего позволения отклонюсь немного.да интересная. Апогей её был когда один Кулибин вынес на обсуждение свой ветрогенератор. который работает и очень не плохо. Пригласили в передачу инженеров по ветроэнергетике - они хором отрицали существующий факт. Выехали на место к Кулибину и хотели завладеть его расчётами - тот послал их. так вот оказалось целый институт деньги народные - тупо проедал - а у мужика ветроустановка работала отрицая их ТЕОРИЮ целого института . затем они его пригласили в институт мастером ,затем инженером - дорогу к его дому не проезжую отстроили, после помню этого Кулибина по другим тв передачам - вроде он им так и не отдался . Вот таких надо было к рулю ставить в конкретном институте ,а дармоедов бесталанных в дворники Собственно эта переда и раскрывала тупизм и утопию на местах, уж простите других слов нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 В те времена и ВОИР был интересен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Были времена когда хотелось творить и творили, а пришли когда и жить то не хочется, не то что заниматься рукоделием... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Были времена когда хотелось творить и творили, а пришли когда и жить то не хочется, не то что заниматься рукоделием...мне когда грустно читаю кубанских философов- очень даже помогает Думайте о чём нибудь хорошем! Больше позитива!! но простите когда вся по вечерам страна изобретает из вентилятора электродрель и из стиральной машинки супердеревообробатывающий станок это какие то явные признаки неких психических отклонений. а если ещё и авто купить старую за 10 кратную стоимость новой - то точно буш творить до самой старости и желание не пропадёт т.к. не иссякнет источник творчества. Стадник предлагаю взглянуть реально на жизнь. Открываем любой журнал например МК - читаем - мебель своими мотокультиватор насос полива сад-участка сварочник из телевизора багги из инвалидки мотодельплан из бензопилы мотодель о прочия хрень честно говоря. от того сегодня и грустно многим ,что это всё можно купить не тратя долгие зимние вечера над созданием давно созданного на пром уровне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла зубило въехало в меня :-) http://www.youtube.com/watch?v=51oTQqGI ... r_embedded 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну почитай ещё трошки на досуге! ...от того сегодня и грустно многим ,что это всё можно купить не тратя долгие зимние вечера над созданием давно созданного на пром уровне. Я ждал этой фразы! А теперь посмотри вокруг себя и заметь насколько отличаются те кто всё покупает от тех кто хоть что то делает своми руками! Дальше ответь себе увляется ли развитие внутреннего творческого потенциала процессом деградации? К чему ведёт высокая покупательская способность общества? Что надо сделать что бы общество (или его отдельные элементы ) не деградировали? На радостные крики хомячков: "Ага значит советский народ не развивался, а деградировал!" , сразу отвечу процесс развития и деградации, как вопрос жизни и смерти - естественен и неразделим. Он есть везде и во всём. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну коль так , тогда скажу по себе - изобретал всегда и буду изобретать , а люди приходят на работу, так я их и сообразительность и изобретательность проверяю, ненавижу когда при виде железяки люди сопли начинают жевать . Хуже нет когда соображалка не работает ( это так пример, а то тоже наболело ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Я ждал этой фразы! : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ппоспект Мира - объезжаем пробку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ну ВОТ и выпал снег, акуратней, а то уже народ начал - ИСПОЛНЯТЬ +100 Пока ехали позавчера от Москвы до Нижнего на трассе из-за голололеда более 20 аварий, причем очень серьезных( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Скажи, Денис ,чесно - как , понравилась ли дорога от Владимира до Нижнего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Леш, конечно не хэйвэй Москва-Волоколамск, но довольно приличная. Ям и выбоин уже нет. Это по покрытию асфальтному.. А по гололеду если - АПОЖ((( От Вязников до Нижнего ехали 40-60 .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Летом выезжали до мещерского скита , это от Владимира где-то 40км. Ну,так дорога эта порадовала,порадовало и место приведённое в порядок, некогда бывшее урочищем ( старой деревней), а поже местом гулянки с свалкой мусора , предстовляеш прям у реки. Кто -то из месных или нет ,точно не знаю , построили сказочное место ,где отдых расписан на год вперёд .Когда счасливые возвращаличсь обратно ,насчитали 6 пикетов до Владимера . Я о том что дорога то хороша, но с засадами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ну мы когда ехали, снег уже выпал -и мусор не было видно и полицмайстеры прижались к своим постам) так что честно и откровенно положа руку на сердце -дорога понравилась) Были конечно негативные моменты- но они к дороге не имеют никакого отношения -это по работе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 В строну Нижнего и Дивеева ,покатался , так что спрашывайте ежели что . Денис , тебе , удачи . Надеюсь что когда нибудь доделают дорогу до Зубцова , будет нам радость доезжать без ям и всякой живности , до вахт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ппоспект Мира - объезжаем пробку Эх, какой же это, нахрен, Проспект Мира?! Это шоссе Энтузиастов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2011 Да хоть щелчёк ,по барабану .Главное что исполняют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах