Опубликовано: 25 октября, 2011 Мчались окрылённые удачей, а эта живность, мать её .........ё. вылезла на дорогу [attachment=0]DSC00275.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Лось, конь , корова? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 А тогда дороги тут причём если за рулём гонщик? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Скорость 100 и 3и - лося ( Я СВОЁ ОТГОНЯЛ В 2000ом НА АЛЬФА -РОМЕО) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Точно! 100 это нормальная скорость! Ну тогда и с машиной всё в порядке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Тема создана не для того что обсуждать -гонял не гонял, а для того чтоб преупреждать многочисленых форумчан о опасных участках дорог, про объезды городов , все возможные засады. У нас как обычно - всё что происходит, происходит не с тобой, а потом стоим на дороге крутим судорожно в руках телефон и не знаем что делать. Едим на юг и не представляем что проблемы в Ельце (двух часовая пробка, которую можно объехать), Воронеж с дпсниками под каждым знаком, а Растов ,а Тимашевск с пробками на переезде. Это так, для примера. Ежели хотел так и написал бы- 146 км за Шеховской- переодичность аварий с живностью раз в два дня с нехорошим для пассажиров и водителей исходом. Обсуждайте, задавайте вопросы ,тема интересная не стесняйтесь- выкладывайте свои прблемы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 А лоси где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Штраф сколько назначили??? сотни на две не меньше я думаю, если за троих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 С Днем рождения Вас!!! У жены родной брат в аналогичной ситуации погиб!... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Точно! 100 это нормальная скорость! Ну тогда и с машиной всё в порядке! Не будет на сотке с машиной всё в порядке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 С машиной не всё в порядку, лося не нашли или плохо искали. ( СОВЕТ - не вызывайте никаких служб ежели с вами всё впорядке).Лосик обходится в 300 тыщ. Давайте лучше, давайте про дороги , по своей ситуацыи я всё порешил и никаких проблем по поводу покупки или проддажи жалеза не имею . Вам такой же выдержки КАК У МЕНЯ и спокойствия ,желаю. Удачи всем ребятушки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 а у меня сегодня лось, точнее олень в 7:30 утра был сзади... догнал на меня трассе на WV "канди" и врубил дальний в упор... таким оленям в 98% случаев это с рук сходит... да вот незадача - у меня сзади висит галогенка на 100 вт. я ей не приминул попользоваться... ума нет у товарища- ну на фиг надо хамить камуфлированному УАЗу? Он ушёл потом вперёд, да вот в городе я его догнал и посветил в заднее стекло уже своим светом и противотуманками... а сидит за рулём какое-то чудо, росту премелкого - голова на 10 см ниже подголовника... он потом пытался уйти, но настроение его гнать прошло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 а у меня сегодня лось, точнее олень в 7:30 утра был сзади...догнал на меня трассе на WV "канди" и врубил дальний в упор... таким оленям в 98% случаев это с рук сходит... да вот незадача - у меня сзади висит галогенка на 100 вт. я ей не приминул попользоваться... ума нет у товарища- ну на фиг надо хамить камуфлированному УАЗу? Он ушёл потом вперёд, да вот в городе я его догнал и посветил в заднее стекло уже своим светом и противотуманками... а сидит за рулём какое-то чудо, росту премелкого - голова на 10 см ниже подголовника... он потом пытался уйти, но настроение его гнать прошло... очень понравилось! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Близко по теме. В Химках живет знакомый. В свободное от работы время пропадает на охоте, не пропускал ни одних выходных, чтобы не поехать на охоту в Тверскую область. Как-то несколько выездов пытались "взять" лося, но безуспешно. В итоге лось САМ взял его Ford escape в 2 км от Химок. Благо скорость была около 70 да и машина крепкая, то водитель не пострадал. В итоге в природе на одного лося стало меньше и ещё меньше в бумажнике охотника на несколько десятков тысяч рублей за ремонт. Это был самый "дорогой" охотничий трофей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Когда обьезжаешь курицу на дороге, она обязательно бежит под машину. Сделал вывод, надо ехать на нее, убегает в сторону. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 От куриц и тому подобных не стот уварачиваться , процент аварийности велик ( ВСТРЕЧКА, ОБОЧИНА ,ОТБОЙНИК) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Ндя уж...Ремонт небюджетный. У меня вопрос-если не вызывать на место аварии никакие службы-что в страховой потом говорить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 146-км от Москвы эвакуатор до места и обратно -от 8 до 15т.+ жевотное + оформление +время - как поступили бы вы незнаю, я объяснял долго, по ошибке вызваным товарищам что в их помощи не нуждаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Гм...А стоимость ремонта? И почему штраф возможен за убиенную скотину? Там знак присутствовал "Осторожно, казлы на дорогах"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Неприятно. Успокаивает одно Алексей, что сам цел. Лось мог через лобовое и на колени примоститься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Дама вчера приезжает на сервис и говорит-ой Алексей у меня проблема,проблема- глушитель отвалился ,а я ей выждав паузу отвечаю- проблема это когда 4е колеса минус на 200 км в час вот это проблема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 О! Мудрость в твоих речах! А видео почти в тему: http://www.youtube.com/watch?v=4cBiRP4V ... re=related 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Так и бывает- раз и всё, металолом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2011 Правдивую историю рассказал товарищь на днях: мужик ездил - работа и обратно на 412 и никто ему проходу не давал на дороге, был он для всех - пустым местом. Решил тогда мужик имитировать трамвайный сигнал. Взял электроматор ,привезал к нему леску с гайкой на конце , заключил всё это в металический цылиндр и теперь когда его не замечали он влючал устройство, имитирующее трель трамвая, народ стал от него шарахаться ,боясь быть раздавленым большой железякой , а когда понимали что это всего навсего Москвичь- улыбались, показывали одобрительные жесты, что-то говорили доброе. Вот так мужик победил хамство и заставил себя уважать на дороге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=riwaePsRdhU&feature=fvst 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2011 "Пешеход" или "как правильно переходить улицу Тверская" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2011 Неприятно.Успокаивает одно Алексей, что сам цел. Лось мог через лобовое и на колени примоститься. Вполне мог. Легко отделался Алексей, и деньги считать не надо, новую жизнь, или здоровье не купишь. http://auto.mail.ru/article.html?id=17416 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 В августе , ранним утром ,двигался по грунтовой дороге на Уазе 60 км/ч с хорошим облаком пыли позади , слева подсолнух - недоросток , ниже капота , справа балка и полоса высокой кукурузы , вот оттуда и выскакивает кабан метрах в 15 и идет в лоб с прицелом с левое крыло , торможу одновременно уводя машину вправо , в кукурузу , разминулись с кабаном по моим прикидкам на 10 - 15 см , холка только у капота мелькнула , но кабан то убежал а я вломился на скорости в кукурузное поле немного не достал до балки , разбил подфарник , немного перепугался , кукурузы накорчевал много . Теперь знаю зачем нужен кенгурятник , но на ARB шный пока не собрал , а заводской вариант считаю бестолковым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Кенгурятник не ставил никогда , а вот бампер из 4мм нержавейки сделаю обезательно . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах