Опубликовано: 18 октября, 2011 Фото не очень.[attachment=0]029.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2011 У меня такой же. Не смогли определить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2011 Значит будем искать ответ. Борашик служил как прижимной мое мнение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2011 найдено не рядом с водоёмом, кстати? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2011 Мой найден в лесу, водоёмов рядом нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2011 Думаю что от разметочного инструмента часть. Типа сторярного циркуля... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах