Опубликовано: 16 октября, 2011 Всем вечер добрый помогите расшифровать жетон 2.Kp s.N.45 с моим переводом через переводчик получилось что 2 отделение сообщений корпуса 45 если не прав исправьте....если правильно понял жетон связисту принадлежит? ПЫ СЫ сорри за качество фото на телефон фоткал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2011 Если после Kp стоит точка то это 2-я рота 45-го батальона связи. Смущает буква "s", может 2-я кадровая рота. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2011 Если после Kp стоит точка то это 2-я рота 45-го батальона связи. Смущает буква "s", может 2-я кадровая рота. сколько не смотрел но точки после Кр там нет.....получается 2 кадровая рота? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2011 2-я рота 45-го корпусного батальона связи (батальон связи 5-го армейского корпуса). Kps = Korps = Корпус см. Korps-Nachrichten-Abteilung 45 http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gli ... /KNA45.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2011 Спасибо сармат)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2011 Почитал я про 5 Армейский корпус,интересно очень,только так и не понял где немец служил,сама связь или при артиллерии в связи или как,не понял...но довольно интересно про генералов тоже.Спасибо Сармат за ссылку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах