Alex S.

Тихая смерть техники в лесу.

43 сообщения в этой теме

http://rythei.livejournal.com/373686.html#cutid1

Не знаю как перекопировать такое количество фото.

ИМХО. От увиденного - тихий ужас - хоть бы людям отдали... :shock:

Брошенная военная техника в лесу.

Осень, стремительно обрушившись на Подмосковье дождями, сырой прохладой и северным ветром, выгнала сотни или даже тысячи людей в леса… В поисках грибов и орехов, они всеми доступными средствами транспорта разъезжаются подальше от столицы. Вот и мы решили посвятить воскресный день выезду в лес, по грибы…

0

Поделиться сообщением

Печально.... продать - нельзя, переработать или починить - дорого. Зато можно списать, бросить и забыть!

0

Поделиться сообщением

Слышал от техничков ТЭЧ в Крымске на аэродроме, чтоб не насиловать мозг со списанным самолетом, его просто закопали на территории части.

0

Поделиться сообщением

Это наша страна на свалке!

ребят, да мы с вами точно так же на свалке, кто тут какое образование получал?! А занимаетесь чем в жизни?!

То-то!

0

Поделиться сообщением

Я посмотрел- ничего там не брошено, оно там методично режется, баки не режут и отклыдывают в сторону- ибо выпаривать геморно.

0

Поделиться сообщением

Может там стоило бы с дозиметром пройтись? Вдруг там сквозняк рентген в 20 дует? :) В Ленинграде у нас в районе у гостиницы одной тоже в конце 80-х машины из Чернобыля на стоянку поставили и забыли. Что потом с ними было не помню, но стояли они долго..

0

Поделиться сообщением

Да...грустно. А все почему? Потому что "широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек....и всего остального тоже до фига..."(с)

0

Поделиться сообщением

смотрел топ гир

великобритания. склад техники на продажу народонаселению. От виллисов до вертолётов газель.

БРЭМ, БМП, сапёрные танки, танки, грузовики - ВСЁ в идеале.

так же был из израиля сюжет - танки по цене металлолома. М-48, м-60, наши Т-54/55, Т-62 первая и вторая меркавы... бери.

8 руб кг х 35 000 кг = 280 000 цена танка...

0

Поделиться сообщением

Если не радиоактивная, то это полное, полный ...... даже слов нет как это обозвать, Уралы до слез жалко.((((((((((

0

Поделиться сообщением

А мне ничего не жалко, ибо я уже давно избавил себя от мысли "вот бы мне все это добро"...

Техника не в лесу, а в части. Не только вышедшая из строя но и морально устаревшая - 70 гг. образцы. В настоящее время не используется в частях. Сами авто, уж не знаю можно ли вернуть к жизни или дешевле новые приобрести.

А распродать на запчасти и в металлолом там и без помошников справляются, судя по фото...

0

Поделиться сообщением

ФЕНОМЕНАЛЬНО!!! "Тризна" единственный сайт на котором не было фразы: "Генератор я-бы спёр..."

тут просто люди стеснительнее чтоли в выражениях. Проще сказать: "Да кому это гуано нужно!... Да где кстати эта поганая свалка находится?")))

0

Поделиться сообщением

Надо узнать у чинов чего у нас в лосинке за халява

Больно уж похоже на 59 арсенал,там рядом бывшая база ГУТ МВО, но там охрана мама не горюй....

0

Поделиться сообщением

не оскудела землица русская! посередь Москвы столь предметов на халяву валяется. прогнозируется обвал рынка кобур и обойм:))))))))))))

0

Поделиться сообщением

она просто издевается! Поймать бы эту с..., девушку)))

Это Лана Сатор, редкостная мразь, которую ненавидит вся дигг-сталкерская тусовка. Потому что палит публично в своём ЖЖ и на Урбантрипе всё, что ей на глаза попадётся. А потом интереснейшие объекты выносит толпа малолетней гопоты. Ей уж несколько раз морду порывались набить, хоть и девчонка. Да, по убеждениям - готка и сатанистка, так что с "моральным оправданием" своих действий у Светочки всё в порядке - "морально всё, что выгодно мне". Печалька...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу