Опубликовано: 7 октября, 2011 http://rythei.livejournal.com/373686.html#cutid1 Не знаю как перекопировать такое количество фото. ИМХО. От увиденного - тихий ужас - хоть бы людям отдали... Брошенная военная техника в лесу. Осень, стремительно обрушившись на Подмосковье дождями, сырой прохладой и северным ветром, выгнала сотни или даже тысячи людей в леса… В поисках грибов и орехов, они всеми доступными средствами транспорта разъезжаются подальше от столицы. Вот и мы решили посвятить воскресный день выезду в лес, по грибы… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Гадство полное. Ведь можно продать, раз не нужно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Нельзя, стратегический запас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Печально.... продать - нельзя, переработать или починить - дорого. Зато можно списать, бросить и забыть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Слышал от техничков ТЭЧ в Крымске на аэродроме, чтоб не насиловать мозг со списанным самолетом, его просто закопали на территории части. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Это наша страна на свалке! ребят, да мы с вами точно так же на свалке, кто тут какое образование получал?! А занимаетесь чем в жизни?! То-то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 так и не понял - нафига бабе красная лампа понадобилась ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2011 Она на таком кронштейне, что ей можно двигать куда нужно.Была у меня такая в кунге в Р-140. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2011 Я посмотрел- ничего там не брошено, оно там методично режется, баки не режут и отклыдывают в сторону- ибо выпаривать геморно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2011 вот это я понимаю хабарок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2011 Всю эту технику, да в добрые руки....... !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2011 Может там стоило бы с дозиметром пройтись? Вдруг там сквозняк рентген в 20 дует? В Ленинграде у нас в районе у гостиницы одной тоже в конце 80-х машины из Чернобыля на стоянку поставили и забыли. Что потом с ними было не помню, но стояли они долго.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2011 Да...грустно. А все почему? Потому что "широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек....и всего остального тоже до фига..."(с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2011 смотрел топ гир великобритания. склад техники на продажу народонаселению. От виллисов до вертолётов газель. БРЭМ, БМП, сапёрные танки, танки, грузовики - ВСЁ в идеале. так же был из израиля сюжет - танки по цене металлолома. М-48, м-60, наши Т-54/55, Т-62 первая и вторая меркавы... бери. 8 руб кг х 35 000 кг = 280 000 цена танка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2011 бэтэры жалко.... все жалко.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2011 Если не радиоактивная, то это полное, полный ...... даже слов нет как это обозвать, Уралы до слез жалко.(((((((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2011 А мне ничего не жалко, ибо я уже давно избавил себя от мысли "вот бы мне все это добро"... Техника не в лесу, а в части. Не только вышедшая из строя но и морально устаревшая - 70 гг. образцы. В настоящее время не используется в частях. Сами авто, уж не знаю можно ли вернуть к жизни или дешевле новые приобрести. А распродать на запчасти и в металлолом там и без помошников справляются, судя по фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2011 ФЕНОМЕНАЛЬНО!!! "Тризна" единственный сайт на котором не было фразы: "Генератор я-бы спёр..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2011 49-й Арсенал. г. Москва, ул. Вешних Вод (район парка Лосинный Остров) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2011 Лосинка?!!! ИМХО нереально! Это-же Москва!!! Растащили-бы моментом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2011 Как раз похоже на Москву - им такое Г... не надо ,там все на джЫпах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2011 ФЕНОМЕНАЛЬНО!!! "Тризна" единственный сайт на котором не было фразы: "Генератор я-бы спёр..." тут просто люди стеснительнее чтоли в выражениях. Проще сказать: "Да кому это гуано нужно!... Да где кстати эта поганая свалка находится?"))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 Продолжение...... http://lana-sator.livejournal.com/151922.html#cutid1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 она просто издевается! Поймать бы эту с..., девушку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 Надо узнать у чинов чего у нас в лосинке за халява 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 Надо узнать у чинов чего у нас в лосинке за халява Больно уж похоже на 59 арсенал,там рядом бывшая база ГУТ МВО, но там охрана мама не горюй.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 http://maps.rambler.ru/?OAhqoi5 это то место. лучше смотреть карту спутниковую. реально просматривается все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2011 не оскудела землица русская! посередь Москвы столь предметов на халяву валяется. прогнозируется обвал рынка кобур и обойм:)))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2011 Не дословно но примерно так сказали - у нас ничего не валяется, у нас всё лежит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2011 она просто издевается! Поймать бы эту с..., девушку Это Лана Сатор, редкостная мразь, которую ненавидит вся дигг-сталкерская тусовка. Потому что палит публично в своём ЖЖ и на Урбантрипе всё, что ей на глаза попадётся. А потом интереснейшие объекты выносит толпа малолетней гопоты. Ей уж несколько раз морду порывались набить, хоть и девчонка. Да, по убеждениям - готка и сатанистка, так что с "моральным оправданием" своих действий у Светочки всё в порядке - "морально всё, что выгодно мне". Печалька... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах