Опубликовано: 1 октября, 2011 помогите определить.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2011 Не уверен, но ,думаю, что то с конской упряжки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2011 Для переноски аккумуляторов и т.п.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2011 я тут подумал, может для подвеса котелка над костром или типо того..? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2011 Для переноса-точно. края у зацепов под 90гр. загнуты-вставлялись куда то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2011 Я тоже за переноску чего-то небольшого но увесистого. Зацепы с прямым углом видимо как-то фиксировались дополнительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2011 гансы котелки скашей таскали по4 вкаждую руку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2011 гансы котелки скашей таскали по4 вкаждую руку Это как, простите? За что они их цепляли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах