Опубликовано: 25 сентября, 2011 Люфт?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2011 Похожа, тросик вроди каротковат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2011 Что это с парашюта-однозначно.Есть дёргалки с американца и с И 16.По исполнению похожа на нашу,только форма другая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2011 у амеров на А-типе другая форма.... эта дёргалка внешне очень похожа на немецкую.... очень-очень... но тросики со шпильками уж очень короткие... даже для нагрудника... и одинаковой длинны... такое ощущение, что дергалось не в бок, а вертикально.... вот для примера люфтовая, от FL парашюта на фоккере 190: люфтовый нагрудник: возможно еще какие типы есть.... надо рыть... и еще не знаю почему...но красный цвет меня как-то.... смущает что ли... а вообще тема не моя... так что сильно не пинать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2011 но красный цвет меня как-то.... смущает Просто в сохране,по фото-это действительно люфт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2011 тросик вроди каротковатОбьяснили-с запаски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах