Опубликовано: 18 сентября, 2011 Здравствуйте дорогие друзья и коллеги! Кто что может разобрать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Здравствуйте дорогие друзья и коллеги!Кто что может разобрать? Нижний вкладыш вроде из ефрейтора из Таджикистана. Читается Сталинабад ская область. Район похож на Фазабад (файзабадский). Сельсовет вроде Скалы. Деревня типа Хиик. В адресе семьи указан Фазилов Тавар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Благодарю, это я тоже разглядел. Мне интересно вот что - в Точикистоне имя отца переходит в фамилию сына? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Насчет переходит или не переходитничего не скажу - восток дело тонкое... Возможно обрывки документов прояснят ситуацию. Вроде в квитанции на сдачу паспорта читаются фамилия и имя Са(ш/м)адов (С/К)ул. Его паспорт был выдан Сталинабадским НКВД. Может это его медальон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Все три документа у разных бойцов, только линия одна. Вскрыли более 250 ячеек, более 50 бойцов подняты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Верхний левый вкладыш - Моисеев Константин Петрович, курсант, 192(. В адресе семьи видно в названии с/совета Фишне... А в РВК призыва Бежаниц... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Номер записи 6889626 Фамилия Моисеев Имя Константин Отчество Петрович Дата рождения __.__.1920 Место рождения Калининская обл., Бежаницкий р-н, Фишневский с/с, д. Тигуще Дата и место призыва Бежаницкий РВК, Калининская обл., Бежаницкий р-н Последнее место службы п/я 54 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.07.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 543 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Премного благодарен!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Коллеги, ещё есть мнения по средней квитанции? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2011 Суп, картошка, манка....Это список продуктов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2011 Имя может быть Кул (татарское имя) или Яул (Есть имя Яум - арабское) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2011 Суп, картошка, манка....Это список продуктов? Пиджак, рубашка, майка- это списо сданных личных вещей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Благодарю, это я тоже разглядел. Мне интересно вот что - в Точикистоне имя отца переходит в фамилию сына? На момент разбираемых событий переходило.......Но,что это даёт?? Изменено 30 января, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Может по номеру паспорта попытаться его поискать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Благодарю, это я тоже разглядел. Мне интересно вот что - в Точикистоне имя отца переходит в фамилию сына? На момент разбираемых событий переходило.......Но,что это даёт?? Как что? Искомую фамилию! Посмотрите на третий смертник что я выложил, там фамилии и имени бойца нет, в родственниках указан Фазилов Тавар. Может это отец солдата, и фамилия бойца Таваров? Все документы что я выложил найдены у разных людей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2011 Может по номеру паспорта попытаться его поискать? Я даже не знаю к кому обратиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2011 К военном атташе или послу Таджикистана- официально. Или через интернет в таджикскую газету- тут правда надо нарваться на понимающих людей. Еще советую разместить сообщение на форуме солдат.ру- там много активно и результативно ищущих участников 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Я даже не знаю к кому обратиться... Вот по этой ссылке адреса,явки..... http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27998 Изменено 30 января, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Благодарю, это я тоже разглядел. Мне интересно вот что - в Точикистоне имя отца переходит в фамилию сына? На момент разбираемых событий переходило.......Но,что это даёт?? Как что? Искомую фамилию! Посмотрите на третий смертник что я выложил, там фамилии и имени бойца нет, в родственниках указан Фазилов Тавар. Может это отец солдата, и фамилия бойца Таваров? Все документы что я выложил найдены у разных людей. Согласен (зациклился на квитанции).Тогда надо искать с написанием фамилии как Таваров,Табаров,Таборов-смотрел в ОБД,среди всех этих фамилий встречаются таджики.Пока не нашел. Изменено 30 января, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2011 Тогда надо искать с написанием фамилии как Таваров,Табаров,Таборов-смотрел в ОБД,среди всех этих фамилий встречаются таджики. Так он и есть таджик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах