Опубликовано: 17 сентября, 2011 Вот такая блинха найдена в районе румынских позиций. С виду похожа на обычную стальную румынскую (без короны), но на стандартной стальной вроде один зубец-зацеп, а здесь два + она латунная. Может кто знает, что за блинха, подскажите, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2011 На стальной без короны два зубца было, на моей один отвалился, только отпечаток остался. ИМХО - пряга румын. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вот такая блинха найдена в районе румынских позиций.С виду похожа на обычную стальную румынскую (без короны), но на стандартной стальной вроде один зубец-зацеп, а здесь два + она латунная. Может кто знает, что за блинха, подскажите, пожалуйста. Не она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не знаю Юстас с какими блинхами ходили у вас румыны, а у нас ходили со стальными с одним, у основания широким зацепом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 И что, моя пряга не румынская? ТАкая же, как у Alter, только стальная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Возможно у вас с Аltеr более раннего выпуска, а может вообще левые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Точно боевая, на позициях мешанина - и наши, и немцы, и румыны попадаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Реконструируем румынов. Я - справа. Металлическая как и латунная все с одним зубом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2011 Что то дюже откормленный из тебя румыняка! :-) У нас по 43-му они были тощие как лис весной! :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2011 Возможно у вас с Аltеr более раннего выпуска, а может вообще левые. Нелевые уж наверняка, рядом были румынские пуговицы, да и по виду она такая же, как и с одним зубцом. Может с двумя зубьями это офицерские? P.S. Внутри частично сохранилась краска, цвет как на фото у TruckDriver. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2011 Нормальная румынская пряга. Попадаются и с одним и с двумя зубами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах