Опубликовано: 17 сентября, 2011 Сегодня мне передали фрагмент самолета с выбитым на нем номером П9060. Фрагмент был наден среди обломков самолета, на которые совершенно случайно набрел в горах один местный житель из Крымского района. Через третьих лиц он передал фрагмент мне, готов показать место падения. У меня по базе с таким номером проходит только И-153, не вернувшийся с боевого задания из района Крымской 16.04.43 г. Самолет входил в состав 611 иап. Может кто-то из коллег, работавших на И-153 опознает фрагмент? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2011 Совершенно верно! И мотор на этом самолете должен был стоять М-62 № 623478. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 как вы определили если не секрет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 Oleg_gd писал: как вы определили если не секрет? Определили мотор? По данным из ЦА МО: "Потери 4 ВА за март-май месяц 1943 года". Причем мои данные совпали с данными Жеки. : - самолет И-153... "не вернулся с боевого задания", т.е. место гибели с-та и судьба пилота неизвестна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 УВАЖАЕМЫИ ОЛЕНЕВОД ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕЮ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 понял) Я просто не совсем точно сообразил что вы по номеру поняли, мне интересно можно ли по такой маленькой детали понять что это именно И-153? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2011 По фрагменту сложно определить модель смолета, поэтому и спрашиваю у коллег, работавших на "чайках" их мнение. Если за основу брать номер, то в базе по Кубани сейчас более 2600 самолетов и только один из них имеет номер 9060 и не вернулся с боевого задания именно из того районе где были найдены обломки. В любои случае экспедиция на место падения прольет свет на эту историю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2011 вот теперь совсем все понял, спасибо большое! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 20:29 @Жека Добрый вечер, немного не по теме,но где искать такую базу. По Краснодарскому краю,район Армавира.Спрашиваю потому,что у нас тут похоже лежит самолётик, предполагаю что Чайка или И15бис.Примерное место падения известно,но не найдено ещё,место захоронения летчика известно.Фамилия летчика утрачена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 02:47 Если найдете место падения, то обращайтесь. Отработаем, установим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 14:25 В 3/29/2025 в 20:29, Хазар сказал: @Жека Добрый вечер, немного не по теме,но где искать такую базу. По Краснодарскому краю,район Армавира.Спрашиваю потому,что у нас тут похоже лежит самолётик, предполагаю что Чайка или И15бис.Примерное место падения известно,но не найдено ещё,место захоронения летчика известно.Фамилия летчика утрачена "Бисов" в этих краях замечено не было, а вот " чайки" - да. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 20:18 (изменено) Дабы не плодить темы. На карельском Перешейке недалеко от финского лагеря, некоторое время назад найден фрагмент "Чайки" (?) С одной стороны имеет следы горения, с другой следы отламывания от чего то бОльшего. На нём имеется шильда. Завод №1 Тип 34 Сам№ Агрег№ 7528 Мастер 2 Отк "личное клеймо" Скорей всего номер самолёта (7528) "съехал" на номер двигателя. Собственно вопрос - Есть ли по нему информация? Мог ли он попасть к финнам в "зимнюю"? В том же районе не редко попадается авиалюминь со следами резки на поделки. Изменено Sunday в 20:25 пользователем ulet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 20:20 (изменено) В 3/30/2025 в 20:18, ulet сказал: Это сообщение можно снести Изменено Sunday в 21:37 пользователем ulet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 07:12 В 3/30/2025 в 20:18, ulet сказал: На карельском Перешейке недалеко от финского лагеря, некоторое время назад найден фрагмент "Чайки" (?) ... Собственно вопрос - Есть ли по нему информация? Мог ли он попасть к финнам в "зимнюю"? ... @ulet , чтобы мне "перезадать" эти Ваши вопросы финнам, нужно знать район этой находки "на карельском Перешейке" и что это за "финский лагерь"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 19:56 (изменено) В 3/31/2025 в 07:12, Бортстрелок сказал: @ulet , чтобы мне "перезадать" эти Ваши вопросы финнам, нужно знать район этой находки "на карельском Перешейке" и что это за "финский лагерь"? Место обнаружения не имеет значения, поскольку артефакт принесён туда, а не обнаружен на месте падения. Сомневаюсь, что финн, который где то нашёл и принес его к лагерю сможет сейчас ответить на вопросы. Если вы не обладаете конечно спиритическими возможностями. Это была шутка. ЕжличО. Обычный тыловой полевой лагерь. Фанерные домики, палатки и т.п. Тысячи их. По находке у меня четыре версии. 1. Довоенное происшествие. Поскольку место сравнительно недалеко от быв. границы, то самолёт упал на чужую территорию в результате аварии, после чего был растащен финнами на поделки. 2. "Зимняя" Самолёт работал по направлениям сектора Валкъярви (Мичуринское) Рауту (Сосново) или северней, где произошло событие. После 1941 был обнаружен и растащен финнами на поделки. 3. "Ленинградская операция" тоже, что и в п.2. 4. Одна из "Чаек", что попала в финские трофеи. Далее п.2. Немного "покурив" профильные ресурсы пришёл к выводу, что первые два пункта имеют недостатки. Вероятно, что "Чайка" выпуска весны 1940г. Ранее, по другим каналам я уже задавал вопрос спецам, но мне ответили, что номер по базе не проходит. Изменено Monday в 20:11 пользователем ulet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 20:06 (изменено) В 3/31/2025 в 19:56, ulet сказал: Изменено Monday в 20:06 пользователем ulet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 20:13 В 3/30/2025 в 20:18, ulet сказал: Дабы не плодить темы. На карельском Перешейке недалеко от финского лагеря, некоторое время назад найден фрагмент "Чайки" (?) С одной стороны имеет следы горения, с другой следы отламывания от чего то бОльшего. На нём имеется шильда. Завод №1 Тип 34 Сам№ Агрег№ 7528 Мастер 2 Отк "личное клеймо" Скорей всего номер самолёта (7528) "съехал" на номер двигателя. Собственно вопрос - Есть ли по нему информация? Мог ли он попасть к финнам в "зимнюю"? В том же районе не редко попадается авиалюминь со следами резки на поделки. Не факт, что именно этот номер самолёта - верный, мог быть ремонтным. Такую же шильду с № 6716 мы обнаружили на МП И-153 № 6713 среди ещё 3-х номеров, среди 4-х номеров оказался нужный. И на другом МП И-153 № 7434 нашли такую же шильду с № 7894. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 20:19 В 3/31/2025 в 20:13, Алекс21 сказал: Не факт, что именно этот номер самолёта - верный, мог быть ремонтным. Такую же шильду с № 6716 мы обнаружили на МП И-153 № 6713 среди ещё 3-х номеров, среди 4-х номеров оказался нужный. И на другом МП И-153 № 7434 нашли такую же шильду с № 7894. Да. Возможно, но это всё, что есть. В радиусе 1-2км точно ничего не падало. Если только совсем в гычу не ушло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах