Опубликовано: 11 сентября, 2011 Недавно ездили за грибами в Тверскую область, заехали к одному знакомому, который показал найденное при вспашке земель. Попросил подсказать, что есть что, но так как я копаю по старине, для меня эти предметы сложно идентифицировать. Подскажите, что есть что. 1. ? 2. Насколько я понял это винтовка Мосина 3. Тоже Мосинка 4. Немецкий карабин Маузер??? 5. ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 1-ствол от МГ-42 5- фото получше бы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2011 1-ствол от МГ-425- фото получше бы... Получше пока нет, фото всего одно. Могу только сделать вырезку из большой фотографии, там более менее всё видно (с правой стороны трубы наружняя резьба). Если это фото не помогло, тогда через пару недель сделаю ещё, так как собираюсь к себе в деревню и тогда заскочу к знакомому сделаю более подробное фото. А с фото 3 я угадал, это карабин Маузера? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2011 № 5. Часть ствола ПТРД. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах