Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ранее эта тема уже обсуждалась, но вот попалась еще одна симпатичная вещь из этой же серии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Женя, привет. Какие планы на завтра (на воскресенье). Едем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Женя, привет. Какие планы на завтра (на воскресенье). Едем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Завтра не могу, еще не оклемался. На следующие выходные точно съездем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 а что за ложка то?дойчлендофицирена? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жень, прости меня, свинюгу. Забыл. Поправляйся, выздоравливай. Не удержался сегодня, и с температурой поперся на Смертюгу. Хотя до последнего планировал отлежаться. Но утром подскочил и поперся. "Клин клином вышибают". Взял сына с собой. Ходили целый день с 8 утра до 7 вечера. Вот только что приехал. Душевно покопали, много интересных находок. В лесу был дубак, -1+1 (утром) +5 (днем), пасмурно, очень резкий холодный ветер. Замерзли конкретно, пришлось греться у костра. Почему-то очень сыро и мокро, копали траншею - идет вода, хотя вроде дождей последние три дня не было. По планам - всегда можешь рассчитывать на меня, всегда к Вашим услугам. Меня хлебом не корми, дай в лес поехать, а в Вашей компании - втройне приятнее. Ложка (в тему!!!), кстати, душевная. Я выкопал сегодня ложку-вилку в отличном состоянии. Еще штык к98, но полностью гнилой, ножны еще туда-сюда, лопатку немецкую, кучу еще всяких приятностей по мелочи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жень, прости меня, свинюгу. Забыл. Поправляйся, выздоравливай. Не удержался сегодня, и с температурой поперся на Смертюгу. Хотя до последнего планировал отлежаться. Но утром подскочил и поперся. "Клин клином вышибают". Взял сына с собой. Ходили целый день с 8 утра до 7 вечера. Вот только что приехал. Душевно покопали, много интересных находок. В лесу был дубак, -1+1 (утром) +5 (днем), пасмурно, очень резкий холодный ветер. Замерзли конкретно, пришлось греться у костра. Почему-то очень сыро и мокро, копали траншею - идет вода, хотя вроде дождей последние три дня не было. По планам - всегда можешь рассчитывать на меня, всегда к Вашим услугам. Меня хлебом не корми, дай в лес поехать, а в Вашей компании - втройне приятнее. Ложка (в тему!!!), кстати, душевная. Я выкопал сегодня ложку-вилку в отличном состоянии. Еще штык к98, но полностью гнилой, ножны еще туда-сюда, лопатку немецкую, кучу еще всяких приятностей по мелочи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 DimaL привет Ты не исправимый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Re: Дэнс Ложка из румынской аптечки, и это оттуда же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2005 мужики,имейте совесть!!!садисты блин...DimaL хватит издеваться над людьми.вообще нужно запретить в целях гуманизма писать о выездах на коп ранее 15-20 апреля!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2005 Re farsen Виноват, боле не буду ... ©"Дядя, прости засЛанца". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2005 2 Ганс. В прошлом году в феврале и марте (ив апреле) там было, по-моему, гораздо более сухо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2005 Да кто вообще о раскопках говорит, это DimaL так шутит. Мы уже и не помним как лопата выглядит, а тяжелее стакана вообще ничего в руках не держали. Если в лес и ездет, то только свежим воздухом подышать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2005 Точно. Хе-Хе. Как она выглядит, лопата-то ента? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2005 Я в армии ее один раз видел: типа бревно круглое с железякой на конце, на копье похоже, только наконечник расплюснутый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах