Жека

В продолжение темы MAN-SS

15 сообщений в этой теме

Ранее эта тема уже обсуждалась, но вот попалась еще одна симпатичная вещь из этой же серии.

0

Поделиться сообщением

Жень, прости меня, свинюгу. Забыл. Поправляйся, выздоравливай.

Не удержался сегодня, и с температурой поперся на Смертюгу. Хотя до последнего планировал отлежаться. Но утром подскочил и поперся. "Клин клином вышибают". Взял сына с собой. Ходили целый день с 8 утра до 7 вечера. Вот только что приехал. Душевно покопали, много интересных находок. В лесу был дубак, -1+1 (утром) +5 (днем), пасмурно, очень резкий холодный ветер. Замерзли конкретно, пришлось греться у костра. Почему-то очень сыро и мокро, копали траншею - идет вода, хотя вроде дождей последние три дня не было.

По планам - всегда можешь рассчитывать на меня, всегда к Вашим услугам. Меня хлебом не корми, дай в лес поехать, а в Вашей компании - втройне приятнее. Ложка (в тему!!!), кстати, душевная. Я выкопал сегодня ложку-вилку в отличном состоянии. Еще штык к98, но полностью гнилой, ножны еще туда-сюда, лопатку немецкую, кучу еще всяких приятностей по мелочи.

0

Поделиться сообщением

Жень, прости меня, свинюгу. Забыл. Поправляйся, выздоравливай.

Не удержался сегодня, и с температурой поперся на Смертюгу. Хотя до последнего планировал отлежаться. Но утром подскочил и поперся. "Клин клином вышибают". Взял сына с собой. Ходили целый день с 8 утра до 7 вечера. Вот только что приехал. Душевно покопали, много интересных находок. В лесу был дубак, -1+1 (утром) +5 (днем), пасмурно, очень резкий холодный ветер. Замерзли конкретно, пришлось греться у костра. Почему-то очень сыро и мокро, копали траншею - идет вода, хотя вроде дождей последние три дня не было.

По планам - всегда можешь рассчитывать на меня, всегда к Вашим услугам. Меня хлебом не корми, дай в лес поехать, а в Вашей компании - втройне приятнее. Ложка (в тему!!!), кстати, душевная. Я выкопал сегодня ложку-вилку в отличном состоянии. Еще штык к98, но полностью гнилой, ножны еще туда-сюда, лопатку немецкую, кучу еще всяких приятностей по мелочи.

0

Поделиться сообщением

мужики,имейте совесть!!!садисты блин...DimaL хватит издеваться над людьми.вообще нужно запретить в целях гуманизма писать о выездах на коп ранее 15-20 апреля!!!

0

Поделиться сообщением

Да кто вообще о раскопках говорит, это DimaL так шутит. Мы уже и не помним как лопата выглядит, а тяжелее стакана вообще ничего в руках не держали. Если в лес и ездет, то только свежим воздухом подышать.

0

Поделиться сообщением

Я в армии ее один раз видел: типа бревно круглое с железякой на конце, на копье похоже, только наконечник расплюснутый.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу