Опубликовано: 8 сентября, 2011 Всём привет! Вот собственно давно разыскиваю фото по выстрелам 15 мм авиа МГ151. Всё что мне попадалась по фото это обычный бронебой и осколочник, интересует информация какие были 15 мм и очень интересуют их фото, фото выстрелов! Помогите разыскать на наших сайтах, нечего что-то нету может на зарубежных что нить есть но я их особо не знаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 А в "Боеприпасы артиллерии бывшей германской армии" смотрели? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 Есть вот такой, разрез. Не знаю пойдёт или нет) Ну и вот http://www.municion.org/15/15x96Mg151.htm на муни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 "Боеприпасы артиллерии бывшей германской армии" там не картинки а убожества да и там не совпадают даже названия детонов, не соответствуют действительности! металлюга Во за разрезной макет благодарю! Я искал такое фото но так и не нашел, пришлось на шару крутить... устройство тоже что и в макете! Ну и осколочные и бронебойные понятно, вот ещё интересно фото пристрелочных и учебных..? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 Пожалуста Нет, фоток учебных нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 "Боеприпасы артиллерии бывшей германской армии" там не картинки а убожества да и там не совпадают даже названия детонов, не соответствуют действительности!металлюга Во за разрезной макет благодарю! Я искал такое фото но так и не нашел, пришлось на шару крутить... устройство тоже что и в макете! Ну и осколочные и бронебойные понятно, вот ещё интересно фото пристрелочных и учебных..? А у вас "Боеприпасы артиллерии бывшей германской армии" какого года? Посмотрите в 1946 года издании. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 Там нету, там только артилерия а мг-151/15 - пулемёт: и пользуясь случаем спрошу: Может у кого есть схемки патронов мг-131?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 Там нету, там только артилерия а мг-151/15 - пулемёт:и пользуясь случаем спрошу: Может у кого есть схемки патронов мг-131?? "Handbuch der flugzeugbord waffen munition 1936-1945" в помощь... Да и так их хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 Что это за 15 мм ? Говорят пристрелочный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 это для практической стрельбы на тренажере. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2011 Pri tom 14,5x20R. Orudie bylo "Kleinstkanone 34". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2011 00 Спасибо отдельно долго ломал голову что за лабуда вит и выяснилось! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах