Опубликовано: 8 сентября, 2011 Уважаемые знатоки. Представляют ли данные вещи интерес и что это было когда то? К сожалению линейки для масштаба не было, только обычный Ка-бар и ретривер. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 "Снарядик" больше похож на зажигалку. Он вообще тяжелый? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 хороший камиллус. А меня супруга почти бывшая попросила как то когти в ножках буша отрубить. Отрубил, нож рядом положил, отвернулся на минутку, и усе. нема режика... Всю хату перерыл- нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 "Снарядик" больше похож на зажигалку. +1 а по детальке -- вот еще несколько фоток viewtopic.php?f=38&t=38988&p=352499#p352499 Меня тоже интересует что это такое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 1. Подвижная часть разводного ключа 2. Может к войне не имеет отношения, ручка какая нить. Хорошо бы на донце взглянуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2011 снарядик тяжелый. каких либо соединений на нем нет. По железке у меня тоже было первое мнение, что от разводного ключа. Но сквозного отверстия в ней нет. Найдена в лесу у входа в ганс-блиндаж. Вряд ли мирные жители в лес занесли. Хотя немцы могли из деревни притащить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2011 Заранее извиняюсь за художество, но под рукой нет образца. Думаю будет понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2011 согласен с заключением капитана. Ключ. А забавный снарядик ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2011 Забавный снарядик... Снарядик для забав... Чёрте что у вас там творится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2011 Забавный, потому что совсем не снарядик, как мне думается. Найден на месте разгрома немецкого обоза с военным имуществом нашими десантниками 3 января 42г. Поэтому собственно и интерес к этой железке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2011 Может учебный? А может ручка железная от чего-то типа напильника. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2011 Напильник вряд-ли. Скорее ручка от кочерги. или зольного совка. Хотя, вообще-то и фаллос напоминает! -) -) -) Для любителей, так сказать! -) -) -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2011 Напильник вряд-ли. Скорее ручка от кочерги. или зольного совка. Хотя, вообще-то и фаллос напоминает! -) -) -) Для любителей, так сказать! -) -) -) Может быть может быть .............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2011 Все, пипец, приехали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах