Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ящики зеленые, клейм нет. Собственно картинки: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2011 Наш однозначно. Резиновые уплотнители знакомые. Но по моему это не под 76-мм, я прав? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 А почему наш? С металлическими лотками в советской полевой артиллерии были патроны для 45 мм. пушек, 76 мм. горной пушки обр.1938 г., 107 мм. горного миномёта обр.1938 г. Но они другой конструкции. В зенитной артиллерии не припомню. Может это от какого либо орудия иностранного производства состоящих на вооружении в Советской армии поставленных по лендлизу), типа 40 мм. "Бофорса" ид.р. Интересно было бы атрибутировать правильно Скачаю фото, поищу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 Калибр как раз для гильзы 76мм - только дно гильзы в ящик не пролазиет. Хотя оно и не должно по идее туда входить... При возможности попробую нормальную гильзу туда засунуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 А может для 75 мм. снарядов. Я уже давно занимаюсь нашими 76 мм. пушками, знаю все передки (наши). А вот переделки наших пушек в Польше,Финляндии и Германии, другое дело. Тут я не Копенгаген. Нсли по матчасти кое-что зна., то по боеприпасам ничего. Возможно они делали что нибудь.Немцы и поляки переделывали под 75 мм.. а фины оставляли калибр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах