Опубликовано: 31 августа, 2011 подскажите от чего болванка...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 Блин, вот знакомое что-то, а вспомнить не могу Это ось, то ли с задней телеги двухосной (типа фуры) , то ли... в эти 3 отверстия болтами прикручивалась типа шайбы фигня... ограничивает осевое перемещение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 С Фурманки не такие . Там ковка и конус. Эта точеная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 мне тут как вариант сказали что это жопа от реактивного сноряда.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 ... в эти 3 отверстия болтами прикручивалась типа шайбы фигня... ограничивает осевое перемещение... Точно . Крышка крепилась . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 Палец для тяжёлого прицепа, или ось для колёсной пары... По моему на башенных кранах такие видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 С Фурманки не такие . Там ковка и конус. Эта точеная. Не, не ось колеса, а ось, на которой вся балансирная телега крепится. Что-то такое. мне тут как вариант сказали что это жопа от реактивного сноряда.. Но уж точно не это. Кажется, вспомнил. Вот. [attachment=0]image077.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 Еще как вариант, палец с стрелы, ковша эксковатора, крана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 Еще как вариант, палец с стрелы, ковша эксковатора, крана. Вряд ли. На пальцах бурт с одной строны выточен как единое целое. А тут проточка для клина, крепящего ось к раме или куда она там крепилась. Смотрите на схему, вид сверху, разрез - те же винты и отверстие в центре. П.С. Ось классная, я б ее прибрал как заготовку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 Согласен с Юстасом на все 100! Ось каретки гусеничного трактора. Не видел оси балансиров танков, может быть, что-то подобное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 огромное спасибо Юстасу и всем ответившим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах