Лежаков

В наши ряды прибыло????

20 сообщений в этой теме

:cool::cool::cool::cool::cool::cool: Владимир Путин, который приехал в среду на Таманский полуостров, где ведутся археологические раскопки, намерен на предстоящей беседе с археологами обсудить перспективы создания музея-заповедника с подводной частью на территории древнего города Фанагория.

Фанагория - античный город, основанный примерно 2550 лет назад и по неизвестным причинам покинутый людьми в конце IX - начале X веков нашей эры. Это самое крупное античное поселение на территории России. Его исследование началось еще в конце XVIII века, после присоединения Тамани к России, а научное изучение - в 1936 году.

"Человечеству будет интересно знать, что у нас есть такие богатства. Думаю, будут приезжать со всего мира", - сказал Путин журналистам после погружения с аквалангом на дно Таманского залива, где осматривал "Русскую Атлантиду" - затопленную часть Фанагории.

Путин отметил, что, в соответствии с федеральной программой развития внутреннего туризма, на эти цели планируется выделить в 2012-2018 годах около 100 миллиардов рублей. В результате, по его словам, внутренний туризм вырастет в пять раз.

Глава российского правительства сказал журналистам, что в среду у него была третья попытка погружения с аквалангом в жизни, причем вторая была накануне. Премьер, облаченный в гидрокостюм, держал в руках две древние, немного поврежденные амфоры, которые он нашел на дне.

0

Поделиться сообщением

Будет выделено 100 миллиардов рублей :mad::mad::mad::mad::mad: Надо было на Сопку пригласить,мож трактор купил бы...просрали официалы момент....

0

Поделиться сообщением

Будет выделено 100 миллиардов рублей :mad::mad::mad::mad::mad: Надо было на Сопку пригласить,мож трактор купил бы...просрали официалы момент....

там бы ФСО сразу на 5 метров грунт перед приездом бы срезало... во избежание "самопроизвольного" подрыва ВОП времён ВОВ.

0

Поделиться сообщением

Саша успокойся! Это начало предвыборной кампании...

Два дня назад Медвед был в Краснодаре (около Затона), так ФСО и местная милиция всех посетителей из парка выгнала, а я до вечера не мог из музея выйти...

0

Поделиться сообщением

Два дня назад Медвед был в Краснодаре ..................................................................., а я до вечера не мог из музея выйти...

:shock: И сколько дней, выйти не мог? :cool: Мыши в музее ещё остались?

:?:

0

Поделиться сообщением

Вот помнится мне когда на священную Малую Землю приезжал лучший друг мысхакских виноградорей Лёнька,всё было проще...

0

Поделиться сообщением

Из форума

Ну а при чём тут ВВП? :-o

"-Всё меняется, Шеф сказал, что везём клиента на Чёрные камни - у Белой Скалы слишком людно.

- Лёлик, но у Чёрных камней нету клёва!

-Клёв я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет всё на свете!" (С) "Бриллиантовая рука"

Семён Семёныч, ой... ВВП, просто не в курсе почему клёв.... Виноваты Лёлики из :-o ФСО

0

Поделиться сообщением

Из форума

Согласен с автором! ВВП реально прёт. Везде и всегда! :cool:

0

Поделиться сообщением

Из форума

Ну а при чём тут ВВП? :-o

"-Всё меняется, Шеф сказал, что везём клиента на Чёрные камни - у Белой Скалы слишком людно.

- Лёлик, но у Чёрных камней нету клёва!

-Клёв я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет всё на свете!" (С) "Бриллиантовая рука"

Семён Семёныч, ой... ВВП, просто не в курсе почему клёв.... Виноваты Лёлики из :-o ФСО

klev.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот помнится мне когда на священную Малую Землю приезжал лучший друг мысхакских виноградорей Лёнька,всё было проще...

Тогда Лениод Ильич прилетел в Анапу. Вышел и поздоровался с дорогими новороссийцами. Встречающие в конфузе. Виноваты Лелики.

0

Поделиться сообщением

Вы что не курсе? Владимир Владимирович наш человек. Из копарей. Сидит сей час на Тризне и читает как вы его обсуждаете. Как вам не стыдно. Голосуем за Владимира Владимировича.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу